Самый молодой спикер Палаты Представителей и сюрприз из Айовы

Самый молодой спикер Палаты Представителей и сюрприз из Айовы

Пол Райан официально получил позицию спикера

Представитель от Висконсина и бывший кандидат в вице-президенты, Пол Райан теперь – официально самый молодой спикер Палаты Представителей. Заручившись поддержкой родной республиканской партии, он официально был избран на новую должность в голосовании в эту среду.

Интересно, что Райан при этом еще и самая неожиданная кандидатура – во-первых, ему только 45 лет, что делает его самым молодым спикером за 146(!) лет, а во-вторых, он не занимал ни одну руководящую должность в Палате Представителей на протяжении предыдущих 16 лет.

Paul-Ryan

Клинтон дистанцировалась от Сандерса, по крайней мере, в некоторых опросах

Согласно опросу, проведенному Monmouth University во вторник, Хиллари Клинтон поднялась на лидирующую позицию с преимуществом в 41 очко в Айове. Некоторые другие опросы также показали преимущество Клинтон над Сандерсом перед тем, как Джо Байден выбыл из гонки. Многие его сторонники, очевидно, перешли на сторону Клинтон. Тем не менее, в одной из статей Huffington Post было детально разобрано, как занимающий пока вторую позицию Сандерс движется в сторону доминирования в среде демократов. В ней говорится о быстром росте его позиций и постоянной финансовой поддержке без преимуществ Super-PAC.

Democratic presidential candidate Hillary Rodham Clinton speaks to voters during a campaign stop at River Valley Community College Tuesday, Aug. 11, 2015, in Claremont, N.H. (AP Photo/Jim Cole)

Трамп «потерялся» под напором Карсона

Бен Карсон значительно обогнал Дональда Трампа в Айове, к удивлению многих, и, согласно некоторым опросам, бывший нейрохирург сейчас лидирует и по стране, опережая бизнес-магната. Трамп признал, что его также удивили результаты опроса, поскольку, он считал, что лидерство в Айове было за ним.

Трамп, не изменяя себе, выступил в негативном ключе против Карсона, критикуя его подход к Medicare и абортам. Трамп и Карсон продолжили свои дебаты в среду вечером. И, поскольку, большинство других кандидатов от республиканской партии начали значительно отставать, именно эти два претендента начали играть ключевую роль.

U.S. Republican candidate Dr. Ben Carson speaks during the Heritage Action for America presidential candidate forum in Greenville, South Carolina September 18, 2015. REUTERS/Chris Keane - RTS1TK8

Sam.S@mychinews.com

Перевод Виктории Савченко

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Тарантино занимает твердую и неожиданную для знаменитости позицию

Автор: Джим Вэйл Перевод: Виктория Савченко Известный режиссер Квентин Тарантино сделал шаг, неожиданный для голливудских знаменитостей – он встал на

Предвыборная гонка: Политический диалог зашел в тупик

  Кандидат от республиканской партии, Дональд Трамп придумал новое прозвище своему оппоненту от демократов, Хилари Клинтон. На съезде в Уотертаун,

Взгляды кандидатов на иммиграцию

Вопрос, который интересует очень многих, в связи с грядущими президентскими выборами – это вопрос иммиграции. Многие не могут и пары