Появились новости о шестом поколении Camaro

Появились новости о шестом поколении Camaro

Chevrolet разместило на своем YouTube-канале видео в честь пятого поколения Camaro – в этом месяце в США было продано 500,000 автомобилей.

Напомним, пятое поколение было выпущено в 2009-м, а уже с 2010 года машина стала наиболее продаваемой в своем классе, на местном рынке.
Короткое, минуту длиной, видео показывает Camaro последнего поколения гоняющим по трэку как щенок, который только что услышал дверной звонок. Когда машина исчезает в клубах дыма под симфонию звуков шин и двигателя, мы слышим, как заводится двигатель следующего авто, которое готовится к старту.

Когда же дым рассеивается, перед нами – камуфлированный автомобиль.
«Какой будет шестерка?» – появляется на пару минут на экране, прежде чем мелькают несколько коротких кадров нового Camaro на трэке.
Из-за камуфлированной окраски, пока еще сложно понять, что из себя будет представлять новый Camaro по стилю, но, определенно, он сохранит мужественный вид прежней модели.

Это должно стать хорошей новостью для тех, кто не особенно в восторге от нового стиля 2016 Ford Mustang, который приобрел более округлые, мягкие очертания.

Чуть больше новостей о шестом поколении Camaro должны появиться очень скоро, потому что, как правило, подобные тизеры публикуются всего за несколько недель до релиза.

2016 chevrolet camaro spy photos



Related Articles

Ferrari LaFerrari разбилась в Китае

Часто в книгах и кино, когда создатели хотят вызвать у аудитории сильные эмоции, они прибегают к использованию специальных приемов. Это

Toyota работает над “летающим” автомобилем

Toyota, похоже, начинает вести себя в стиле Джорджа Джетсона. Для некоторых, одно то, что японский автопроизводитель начал возлагать все свои

Марчонне по-прежнему хочет слияния с GM

Иногда слияния в бизнесе проходят не так, как было запланировано. Помните, как в Seinfeld мистер Питт пытается объединить свою компанию