Глава маркетинга Cadillac знает, как вернуть былую славу…

Глава маркетинга Cadillac знает, как вернуть былую славу…

Помните выпуск Seinfeld, где Джерри покупает своему отцу новенький Cadillac и всю ту шумиху, которая окружает это событие в среде пенсионного сообщества? Шикарная машина становится предметом толков и обвинений в том, что куплена она на деньги, украденные у общества, не иначе. Ведь как еще можно позволить купить себе такой автомобиль? И мне кажется, это не совпадение или ошибка, что сценаристы Seinfeld решили выбрать именно Cadillac для этого эпизода. Ведь этот автомобиль всегда представлял собой воплощение американских машин премиум-класса.
Но в какой-то момент, Cadillac позволил себе затеряться среди всех этих Audi и BMW, которые стали заменять его в кино и сериалах. Однако, сейчас он снова встал на путь восстановления былой славы как вполне жизнеспособный люксовый бренд. И, надо сказать, производитель уже сделал довольно значительные шаги в этом направлении. Например, не так давно была запущена новая рекламная кампания “Dare Greatly”, направленная на развитие международного имиджа. Но теперь Cadillac придется уделять более пристальное внимание тому, что действительно делает автомобиль люксовым – деталям, ведь многие модели до сих пор используют те же кнопки и переключатели, что вы могли бы найти в Chevy за $20,000. Никто ведь не хочет, купив машину за $70,000, чувствовать себя в ней как будто в авто, которое дешевле почти в 2 раза?
«Премиум авто должны проявлять гораздо большее внимание к тем деталям, которые невозможно найти в обычных машинах,» – сказал Уве Эллингхаус (Uwe Ellinghaus), глава маркетинга Cadillac в одном из недавних интервью.
Уже тот факт, что производитель признает свои недостатки – это очень хорошо, но значение имеет только то, как они собираются с этим справляться. И тогда, возможно, Cadillac снова триумфально вернется в Голливуд, подобно Роберту Дауни Мл. и другим его коллегам.

Uwe Ellinghaus



Related Articles

Chevrolet опубликовали показатели для 2016 Camaro

Шестое поколение Chevy Camaro 2016 года может быть внешне и похоже на все пять предыдущих, но внешность может быть обманчива.

Джереми Кларксон подписал контракт с Amazon на $15 миллионов в год

Джереми Кларксон, бывший ведущий популярного шоу BBC Top Gear, за прошлый год успел пройти через много негативных моментов. Конечно, ему

Мы – из гаража будущего!

«Yamaha – гараж будущего в резонансе с будущим».  Такой своеобразный слоган избрали специалисты всемирно известного концерна Yamaha для своей эксклюзивной