Bulls стали 14-ми в Драфте NBA 2016

Bulls стали 14-ми в Драфте NBA 2016

На прошлой неделе судьба всех команд NBA была определена на драфт-жеребьевке. Philadelphia 76ers и Los Angeles Lakers достались первая и вторая позиция соответственно, а Chicago Bulls стали 14-ми. Драфт состоится 23-го июня в Бруклине, Нью-Йорк.

У команды был шанс в 0.5% продвинуться в отборе, что само по себе было довольно слабо для начала. У Philadelphia 76ers, напротив, был 25% шанс стать выбранными первыми, и именно им досталось золото. Сезон 2016-17 будет последним годовым контрактом Деррика Роуза и Аарона Брукса. Все указывает на то, что Bulls движутся в сторону свободных агентов. С покидающими команду Пау Гасолем и Хоакимом Ноа, Bulls просто необходимо обеспечить достойное соседство таким именам, как Тэж Гибсон, Бобби Портис и Крис Фелисио.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Изменение климата сокращает количество ‘погожих’ дней

По новым данным количество дней с хорошей погодой “Nice days” в Чикаго будет на 9 меньше в год к концу

Taste of Chicago в эти выходные в Грант-парке

Чикагский ежегодный Taste of Chicago, где вы можете попробовать все, от классических местных блюд, до специализированных этнических кухонь и вдохновленных

Naperville – самый безопасный город Америки

Самым безопасным городом в Америке в 2015 году по версии сайта niche.com стал Naperville. – И ведь это не случайно: