AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Ресторан Bravo! – хотим чтобы все было как раньше.

Ресторан Bravo! – хотим чтобы все было как раньше.

www.MyChicagoNews.com -  новости Чикаго и США на русском языке.Прошло более года с момента нашего знакомства с рестораном Bravo! в Evanston.

Июль 2012 года оставил самые теплые впечатления от ресторана. Свежий хлеб, прекрасный сервис, любимая многими итальянская кухня… Да и большое количество мест на открытой терассе – тоже большой плюс.

Благодаря всем вышеперечисленным пунктам место стало постоянным, и в какой-то момент мы уже могли приветствовать работников по именам. Ресторан не переставал нас радовать кухней, а вот уровень обслуживания… стремительно падал вниз. А потому просто не можем не поделиться одним случаем, произошедшим с нами зимой.

Было холодно и противно, ну а в ресторанах, как вы понимаете, наоборот – был самый “куш”. Мы заходим внутрь – свободных мест нет. Ну с кем не бывает… Спустя 35 минут(!) ожидания очереди, которая не становилась меньше, нам нашли место за барной стойкой.

Заказ… На суп ушло около 15 минут. Ну да ладно. Много посетителей. Можно понять. Второго www.MyChicagoNews.com - новости Чикаго и США на русском языке.блюда пришлось ждать уже дольше – около 40 минут… после супа. К слову, заказ на эти два блюда приняли одновременно. “Ну что же, – скажете вы. – Бывает.” Если бы. На этом все не закончилось, а… только началось.

По смешной “случайности”, блюдо принесли не то, что мы заказывали, хотя мы, если честно, даже не обратили на это внимания. Взяли вилку и начали уплетать. Спустя минуту наш взгляд от тарелки был оторван официанткой, “прожевавшей” “Простите, но это не ваше”, и, вырвав тарелку, убежавшей прочь. С наполовину съеденным блюдом. Все это складывалось в большой ком недовольства, который был уже на грани. На логичный вопрос (к другому официанту) “Так что там с моим блюдом?” мы получили довольно неприятный ответ в стиле “еще готовится”. Поняв, что ждать второго придется еще долго, мы решили провести время с пользой, а именно – отправиться к администратору. Но она, к сожалению, была настолько занята, что на наши “Простите, но дела обстоят ужасно” мы получили еще более шокирующий ответ – “Я знаю”. Но что улыбнуло нас еще больше, так это ее разворот на 180 градусов и уход в другую сторону даже без банального “Извините. Мы все исправим”.

Согласитесь, зачастую, если вы являетесь постоянным клиентом какого-либо бизнеса, вы готовы простить ему мелкие “недоработки” ввиду уже устоявшейся у вас привычки. Но, наверное, не в этот раз.

Несколько дней назад, закончив все свои дела, мы в надежде на “реинкорнацию” решили зайти на суп. Интересное наблюдение: 70% официантов были “новые” (что наглядно показывает не очень хорошие условия трудоустройства). И снова 15 минут на суп в пустом ресторане, учитывая что только 10% столиков было занято… Цены стали выше. Меню – меньше. Прежней осталась только кухня… Но стоит ли она этих денег без всех остальных составляющих?

Как быть с подобными ситуациями? Бороться ли за качество вслух или пропускать все мимо себя? Уверены, что и у вас когда-либо случались такие истории. Поделитесь об этом на нашем форуме! Давайте вместе бороться за 100% цены = 100% сервиса.

Редакция Chicago News