Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Заброшенное здание Grace’s Furniture на Милуоки недалеко от голубой линии Логан Сквер готово к преображению.  Известное, главным образом, своим большим количеством рекламных щитов и их противоречивостью, здание будет представлено в новом качестве – бутик-отель.  Занятый угол пересекает Милуоки и Кедзи недалеко от остановки Логан Сквер и имеет огромные возможности в этом уже оживлённом районе.  Всё течёт и изменяется, но переговоры находятся на стадии обсуждения бутик-отеля на 44 номера с ресторанами на нулевом уровне и на крыше. 

Сообщества из 35 Уорд Олд. Карлос Рамирес-Роза и окрестностей ведут переговоры по утверждению разграничений для отеля у бывшего здания Grace’s Furniture на 2618 Северной Милуоки Авеню.  В случае утверждения он станет одним из крупнейших отелей в районе Логан Сквер с возможностью обеспечения 100 рабочих мест в районе.  Пока сообщества района и члены муниципалитета договорились о том, что необходимо соблюдать осторожность, но оптимистичны во мнении, что новый отель будет прекрасным дополнением к уже оживлённому району Логан Сквер.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В Чикаго надеются, что эпидемия гриппа “Испанки” больше не повторится

В этом году исполняется 100 лет самой большой пандемии гриппа “Испанки”  в истории, от которого в 1918 году умерло примерно

Chicago News Newspaper Issue 17

Как и обещали, свежий выпуск теперь и на нашем сайте. Enjoy! Chicago News Newspaper Issue 17 View this publication on

Будьте осторожны! Перепродажа билетов может закончиться вооруженным ограблением

Полиция сообщает, что за последние две недели было зафиксировано, как минимум, два случая вооруженного ограбления, связанных с перепродажей билетов на