Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Запланирована реконструкция заброшенного здания Grace’s Furniture в Логан Сквер в Бутик-Отель

Заброшенное здание Grace’s Furniture на Милуоки недалеко от голубой линии Логан Сквер готово к преображению.  Известное, главным образом, своим большим количеством рекламных щитов и их противоречивостью, здание будет представлено в новом качестве – бутик-отель.  Занятый угол пересекает Милуоки и Кедзи недалеко от остановки Логан Сквер и имеет огромные возможности в этом уже оживлённом районе.  Всё течёт и изменяется, но переговоры находятся на стадии обсуждения бутик-отеля на 44 номера с ресторанами на нулевом уровне и на крыше. 

Сообщества из 35 Уорд Олд. Карлос Рамирес-Роза и окрестностей ведут переговоры по утверждению разграничений для отеля у бывшего здания Grace’s Furniture на 2618 Северной Милуоки Авеню.  В случае утверждения он станет одним из крупнейших отелей в районе Логан Сквер с возможностью обеспечения 100 рабочих мест в районе.  Пока сообщества района и члены муниципалитета договорились о том, что необходимо соблюдать осторожность, но оптимистичны во мнении, что новый отель будет прекрасным дополнением к уже оживлённому району Логан Сквер.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Test Drive: 2014 Hyundai Elantra Limited

Прежде всего взгляните на ценовую категорию. Эта машина в максимальной комплектации стоит менее(!) $25,000 с учетом всех доставок и налогов.

Архиепископ Чикаго выступает за ужесточение контроля оружия

Архиепископ Чикаго Блейз Капич (Blase Cupich) призвал к ужесточению контроля за оружием. Это примечательно тем, что он является самым влиятельным

Мужчина осужден на 40 лет, несмотря на судебную ошибку

Насколько ненормальна наша система уголовного правосудия? Посмотрите хотя бы на дело Эндрю Уильямса, отбывающего 40-летний тюремный срок. Уильямс отбыл почти