AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Книги, люди и новые места

Книги, люди и новые места

Думаю, мне пора бежать за лотерейным билетом.

Почему? Многие из вас знают, что наша газета «Chicago News» постоянно добавляет новые рубрики. И одна из таких новых рубрик – КНИГИ! (Те самые странички с написанными на них историями, переплетенные между двумя обложками, которые можно поставить на полку). И их мы будем обозревать регулярно.

Во-вторых, мы добавляем еще одну новую рубрику – «Люди, которых стоит знать». Это могут быть бизнесмены, которые каким-то образом влияют на нашу повседневную жизнь, либо просто уникальные и интересные люди, как-то изменившие чью-либо жизнь.

Ну и третья, но не менее важная рубрика, которую мы начали не далее, как на прошлой неделе – «Спрятанные сокровища Чикаголэнда». В ней мы представляем настоящие «бриллианты», бережно спрятанные в Чикаго и окрестностях, которые, будучи найденными, засверкают еще ярче.

И все это – то, что я нахожу наиболее привлекательным – люди, места и вещи. Сегодня, я имел удовольствие познакомиться с Оги Алекси (Augie Aleksy), замечательным продавцом книг, владельцем магазина в Forest Park – «пригороде» Oak Park (давняя шутка между мной и одним моим приятелем из Oak Park). Название этого магазина – Centuries & Sleuths Bookstore. И название тут говорит само за себя.

Centuries and Sleuths book store

Оги действительно историк, и очень любит хорошие истории в стиле фэнтези, так что когда ему представилась возможность оставить «корпоративную Америку» и открыть собственный магазин, он понял, что нашел свою истинную любовь (помимо семьи, естественно) – дело, которым он хотел бы заниматься. С помощью людей, которые помогали начинающим бизнесменам, он проводил исследование за исследованием, пытаясь понять, что заставляет людей покупать книги, и типы книг, которые они хотят покупать. Это было более 25 лет назад и, несмотря на всю ту электронику, которая пришла в книжный мир и на книжные гипермаркеты, поглощающие все вокруг, Centuries & Sleuths все еще в деле. Сядьте в одно из комфортабельных кресел, либо на мемориальную скамью (мемориальные таблички украшают имена тех «читителей», кто вдохновлял Оги с самого первого дня) и, если вы достаточно удачливы, Оги присоединится к вам, чтобы поговорить о его магазине и книгах. Поверьте, сюда стоит заехать. И, позвольте рассказать вам, почему.

Centuries and Sleuths shop2

Оги обожает книги. Он также обожает свой бизнес и своих клиентов, поэтому заботится о том, чтобы они были довольны и всегда чувствовали себя комфортно в его магазине. Он не только продает книги, но также и организует дискуссионные клубы для своих читателей – как по истории, так и по мистике. К нему приходят авторы на автограф-сессии (согласитесь, этого не сделать на Kindle), он отвечает на вопросы, предлагает подарочную упаковку и, что важнее всего, заставляет вас почувствовать себя комфортно с того момента, как вы войдете в его магазин.

Augie Aleksy

Оги предлагает огромное количество разнообразных событий – каждый месяц его календарь ими просто переполнен. Зайдите на centuriesandsleuths.com, чтобы посмотреть что намечается в ближайшее время. Нужно что-то особенное? Оги подберет вам что-нибудь подходящее, если вы позвоните ему по номеру 708-771-7243 либо напишете email: cns7419@sbcglocal.net.

Centuries & Sleuths Bookstore расположен по адресу 7419 West Madison Street в Forest Park, Illinois.

Перевод Виктории Савченко



Related Articles

Выставка парусников на Navy Pier: видео

Этим летом в Чикаго вернулось одно из самых красивых мероприятий года – выставка парусных кораблей на Navy Pier, Tall Ships

Bronzeville: золотая медаль за культуру

Bronzeville – район в South Side, расположенный по соседству с самыми красивыми местами и самыми заметными историческими достопримечательностями Чикаго. Когда-то

[ВИДЕО] Test Drive: 2014 Volkswagen Jetta GLI

Если в вашей семье назревает конфликт на тему выбора машины, и одна половина голосует за «обычный» седан, а вторая за