Тайные записи разговоров Прицкера и Благоевича просочились в прессу

Тайные записи разговоров Прицкера и Благоевича просочились в прессу

Миллионеры возлагают большие надежды на избрание на официальные посты, и тот, кто хочет стать губернатором, борется с оказываемым ему сопротивлением.

Ранее мы сообщали о том, как семья Притцкеров играла в азартные игры с налоговой системой и получала прибыль от беспорядка с сабпраймами. Средства массовой информации Чикаго теперь сообщают о махинациях Дж. Притцкера (J.B. Pritzker), который хочет бросить вызов другому богатому бизнесмену. Сначала он приобрел особняк в районе Gold Coast и позволил ему разрушиться, чтобы получить огромные налоговые льготы – это классический трюк Притцкера. Местные газеты также сообщают о тайно записанных в 2008 году разговорах между осужденным губернатором Иллинойса Родом Благоевичем (Rod Blagojevich) и бизнесменом-миллиардером, который попросил Благоевича назначить его государственным казначеем вместо места в Сенате. Притцкеры знают одно – правительство это очень хороший бизнес. Еще одно очко в его пользу!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Хотите стать актером? Прямо сейчас у вас есть шанс

Summit Entertainment ищет актеров для массовки фильма Divergent, съемки которого сейчас проходят в Чикаго. Премьера фантастического боевика запланирована на 21

Житель  Rogers Park столкнулся с обвинениями в преступлениях на почве расовой ненависти в  Starbucks 

24-летний житель Roger’s Park Уильям Бучер (William Boucher) столкнулся с обвинениями в преступлениях на почве ненависти после расистской перепалки в

Криминальная карта Чикаго – 6 Июня –

Криминальная карта Чикаго – 6 Июня – 1. В ночь с субботы на воскресенье, примерно в 12:10am, в одном из