Четверо афроамериканцев похитили белого подростка и издевались над ним 2 дня

Четверо афроамериканцев похитили белого подростка и издевались над ним 2 дня

То, что изначально планировалось как совершенно обычное празднование Нового Года, обернулось настоящей трагедией для подростка, оказавшегося похищенным собственными ‘друзьями’.

Оставив 18-летнего молодого человека в McDonald’s, где он должен был встретиться с друзьями вечером 31 декабря, родители вынуждены были заявить о его пропаже уже утром в понедельник, 2 января. По сообщению полиции Streamwood, они также показали следователям текстовые сообщения от похитителей, которые те отправляли родителям жертвы.

Около 2 дней четверо похитителей возили жертву в угнанном минивене. После этого, они оказались в квартире одной из подозреваемых, Бриттани Ковингтон (Brittany Covington), по адресу 3400 Lexington Avenue. Заперев жертву в комнате, четверо обвиняемых записали свои издевательства в прямом эфире на Facebook Live, что, в конечном итоге, и привело полицию к их аресту. На видео видно, как четверо “друзей” загнали жертву в угол, начав его толкать и бить, а после еще и отрезать волосы, до того момента, пока из головы подростка не пошла кровь. При этом, один из похитителей выкрикивал “Fuck Trump! Fuck White People!”, параллельно отпуская ‘замечания’ по поводу моральной отсталости жертвы.

В какой-то момент подросток начал кричать и сопротивляться похитителям, что привлекло внимание соседей снизу, которые и вызвали полицию. К счастью, агрессия похитителей на какой-то момент переключилась на соседей, что и позволило жертве сбежать. Полиция обнаружила подростка, идущим по улице, дезориентированного и одетого в одни лишь шорты при минусовой температуре.

Как сообщает следствие, подросток знал, как минимум, одного из похитителей – Джордана Хилла (Jordan Hill), с которым он познакомился в школе. Видео на свою страницу Facebook выложила Бриттани Херринг (Brittany Herring) – имя, которое Бриттани Ковингтон использует в социальных медиа. По словам родственников обвиняемой, “Бриттани – хорошая девочка, хоть у нее и были свои взлеты и падения”.

Родители подростка счастливы, что их сын вернулся домой. Выкрикивание “Fuck Trump! Fuck White People!”, а также другие оскорбительные ремарки, которые преступники отпускали по отношению к своей жертве, дали полиции Чикаго основания задержать их и предъявить обвинения в похищении с отягчающими последствиями, незаконном лишении свободы с отягчающими последствиями, избиении с отягчающими обстоятельствами, с применением смертельного оружия, а также краже со взломом и, наконец, преступлении на почве расовой нетерпимости. Обвинения были предъявлены четырем подозреваемым в четверг. В случае признания их вины на суде, каждому из них будет грозить до 30 лет лишения свободы.

В пятницу все четверо появятся перед судьей на слушание по назначению залога. Следите за развитием событий на нашем сайте.

Vera.S@mychinews.com

Автор: Вера Савченко

 

 



Related Articles

[Breaking] Пожар в районе O’Hare. Видео и Фоторепортаж.

10 февраля, примерно в 11:30am по адресу 5215 N Oakview St (пересечение W Foster Ave и N Oakivew St) произошел пожар, загорелся

Как получить скидки на Новый Год

Итак, 31-е число… В общем-то, обычный рабочий день в США (как, кстати, и 1-е), правда – с одним но. Это

Криминальная карта Чикаго [2 мая]

1. В субботу 26 апреля, примерно в 4:30pm, произошла стрельба по адресу 7900 S Vernon Ave в районе Chatham, в