Лучшие машины 2017 года. Почему?

Лучшие машины 2017 года. Почему?

Лучший седан: 2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio

Лучшее SUV: 2018 Volvo XC60 T8

Лучший семейный автомобиль: 2017 Kia Niro Touring

Лучший трак: 2017 Ford F-150 Raptor

Лучшая спортивная машина: 2017 Mazda MX-5 Miata RF

Машина года: 2018 Aston Martin DB11 V8 

Обозревая более 100 машин в год,  мы приняли решение отобрать всего три для каждой из номинаций. Итак, шесть номинаций и шесть наград – давайте по порядку о том, как мы подводили итоги года и что повлияло на наше решение выделить одну машину как победителя из трех номинантов в каждой категории.

Звание седана забрала машина, которая собрала в себе все самое лучшее, что мы знаем о машинах БМВ, и включила в себя лучшие разработки итальянских инженеров. Итог прост – шикарный дизайн, пожалуй, самый удачный мотор от Феррари и при этом управление на треке на уровне телепатии. Ты садишься в машину и не сможешь забыть каждый проведенный миг, ведь она настолько хороша, что нет на рынке конкурентов, особенно за те же деньги. Отличный возврат на рынок – браво, Альфа!

Звание лучшего SUV/ кроссовера года забирает 2018 Volvo XC60 T8. В прошлом году победителем стала модель XC90, но с новым мотором и всем тем, что мы уже видели в прошлом году, это – взрывная смесь, которая уже заставила некоторых немецких производителей снижать цены. Эта машина, которая настолько хороша, что я бы был готов платить людям за каждый тест-драйв. И, похоже, когда все указывает на столь шикарный успех по всем направлениям, то выбор был просто очевиден.

В номинации на Лучший семейный автомобиль мы решили в определенном смысле разбить стереотипы и не выбирать из “сараев”. Почему все считают, что у них есть “огромная семья” (из 3-х человек) и всем нужна очень большая машина? 2017 Kia Niro – это не просто гибрид – это гибрид с расходом топлива в духе Prius, который может уместить 4-5 человек и выполнять почти все те же функции “сараев”, но с ценой почти в два раза меньше. Вы экономите на покупке машины, вы экономите на топливе, и теперь у вас есть машина с достойным дизайном и фишками для всей семьи. Наш выбор был не прост, так как Chrysler Pacifica Plug-in и Volvo XC90  – вполне достойные конкуренты, но если учитывать цену, то Niro удалось предложить намного больше за намного меньше. И даже если это не будет ваш семейный автомобиль – он вполне заслуживает награды!

Трак года? Вот это была неделя! 2017 Ford F-150 Raptor просто показал, что такое лететь 45 миль в час по ямам, когда колеса практически парят в воздухе, а также что такое полет на 2 секунды и крайне “жестокое” приземление. Это тот трак, в котором есть все, о чем можно только мечтать. Мощность, звук мотора, проходимость, легкий кузов… Все, и даже больше.Никогда не забуду полет на трамплине, который мы совершили. Это под силу самым лучшим, и за это они получают награду!

Лучшая спортивная машина года. Наверное, вряд ли кто-то бы выбрал Миату вместо 2018 Lexus LC500 или 2017 Dodge Challenger Hellcat. Насколько бы мы не были влюблены в безумность «Хелкета» и насколько бы мы не были в шоке от LC 500, обе машины стоят кучу денег. Обе действительно достойны номинации, каждая по своему. Но Миата забирает трофей за новую модель RF, где уже столь удачный дизайн стал еще лучше в новой комплектации. Им удалось сохранить все, и одновременно “приправить” это “твердой” крышей, что делает эту машину более практичной и, как нам кажется, даже более красивой. Браво, Мазда. Вы делаете продукт, которым стоит гордиться!

Машина года – особая награда «Новости Чикаго». Это – новый трофей в нашей коллекции, который, похоже, приживется, и мы будем отмечать особые машины каждый год. Тут нет номинаций и выбора. Мы смотрим и ищем машину, которая способна быть “особой”. Это не столько награда за “самую высокую цену”, сколько за то, что продукт, который предлагает производитель, просто несравним ни с чем. Когда на рынке появляются эталоны дизайна, мощности и стиля, мы хотим отметить любовь к тому, что они делают. Пожалуй, выбор был абсолютно очевиден, так как 2018 Aston Martin DB11 V8 – новый эталон, на который будут обращать внимание многие производители, и эта та машина, которая, без сомнений, заслуживает звания быть “особой”.

Автор: Денис Биндарев

 



Related Articles

Skoda. Свежий взгляд в Будущее

Как мы уже сообщали раньше, 11 сентября 2017 года концерн-гигант Volkswagen официально заявил на Франкфуртском международном автосалоне (Германия) грандиозную (не

Нестандартный подход от Honda

Лучшее в современном телевидении – это то, что можно записать любимое шоу и потом посмотреть его, перематывая рекламу. Ведь никто

Хотите попасть на 2018 Chicago Auto Show?

Участвуйте в нашем конкурсе и ВЫИГРАЙТЕ БИЛЕТЫ Как всегда, правила очень просты: • Ответьте правильно на три простых вопроса ниже • Заполните форму  • Отправьте её