Дополнительные продукты при покупке автомобиля

Дополнительные продукты при покупке автомобиля

В прошлый раз мы говорили о двух важных дополнительных продуктах – GAP insurance и Extended warranty. Сегодня я хочу продолжить разговор и представить еще несколько продуктов – титановый или платиновый защитные пакеты. Название зависит от дилерской, но их сущность одинакова. Что же они в себя включают?
1.-24-часовая помощь на дорогах (roadside assistance). Например, если вам нужна буксировка, замена спущенного колеса, не заводится двигатель, закончился бензин, или машина закрылась с ключами внутри.
2.-Ремонт лобового стекла. Небольшие сколы или трещины от камешков будут отремонтированы.
3.-Защита колес (tire protection). Очень часто приходится менять колесо на новое из-за повреждения сбоку или по кромкам. В таких случаях отремонтировать колесо нельзя. При наличии этого пакета вам возместят стоимость поврежденного колеса.
4.-Защита дисков (wheel protection). Если диск поломан, поврежден, поцарапан то будет произведен ремонт или замена на новый оригинальный.
5.-Ремонт небольших вмятин на кузове без покраски (paintless dent rapair). Дополнительно к перечисленному вы можете приобрести замену потерянных ключей или пультов управления к ним. Особенно это актуально сегодня, так как современные ключи стоят от $300 до $600. План оплатит или вернет все деньги за работу, материалы и налоги.
Сейчас, зимой, одним из самых популярных дополнений является удаленный старт автомобиля. Много компаний предлагают свое оборудование и системы, но не все они одинаковы и безопасны для современных автомобилей. Большинство автомобилей «Тойота» имеют противоугонную систему в виде микроэлектронной схемы (microchip), встроенной внутри ключей или пульта, если вместо ключей только пульт (smart entry). Для того, чтобы заводить такую машину, необходимо поместить эту микросхему близко к замку зажигания, чтобы замкнуть электрическую цепь заводки. При установке дешевой системы ($200-300), у вас возьмут один из ключей и поместят его под приборную панель. В результате часто вы остаетесь только с одним ключем, кроме того, противоугонная система не работает, так как внутри машины постоянно находится микросхема. Чтобы сделать второй ключ, нужно потратить от $300 до $600.
Как правило, эти дешевые системы имеют маленький радиус действия и, нажав кнопку, вы не знаете, получила ли машина сигнал. Кроме того, устанавливая такую систему, вы никогда не будете уверены, что дорогостоящая электроника вашего нового автомобиля не пострадает.
Системы, устанавливаемые в нашей дилерской, стоят дороже, но они абсолютно безопасны для электроники вашего автомобиля.
Они работают на расстоянии до 2000 футов (600 метров) и не требуют потери одного из ключей. Вместо ключа устанавливается дополнительный электронный блок. Не теряется и противоугонное устройство.
При нажатии кнопки удаленного старта вы получаете обратный сигнал от автомобиля и точно знаете, что машина завелась.
Наши системы имеют много модификаций и различные виды пультов управления – на все это дается пожизненная гарантия. Выбор за вами. Если у вас возникли вопросы, или нужен совет, мой прямой телефон (847) 208 – 4600.

СПРАВКА CHICAGO NEWS: Алекс Дубинский – руководитель отдела продаж в дилерской Arlington Toyota, опыт работы в автобизнесе – более 25 лет.

647943

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.