Aston Martin дразнит своим новым гоночным “Vulcan”

Aston Martin дразнит своим новым гоночным “Vulcan”

Джеймс Бонд – не единственный, кому достаются экслюзивные Aston Martin. Британский автопроизводитель снова дразнит автолюбителей своим новым гиперкаром Vulcan, специальной гоночной машиной, лишь 30 экземпляров которой увидят свет. Пока что не так много известно о Vulcan, но ходят слухи, что ее оснастят двигателем V12, ведущим для Aston Martin.

Машину впервые показали в коротком 22-секундном тизере, опубликованном на YouTube канале Aston Martin. В клипе, двигатель Vulcan ревет и рычит в то время, как на экране появляются “Aston Martin Vulcan” и “Coming Soon”. Vulcan создается в конкуренцию таким гоночным моделям как McLaren P1 GTR и LaFerrari FXXK.

И, по аналогии с FXXK и P1, предполагается, что неизбежно высокая цена авто сделает его дорогой игрушкой для одного из 30 богатых счастливчиков. Это, конечно же, включает самые специализированные обслуживающие бригады и доступ к самым искушенным гоночным кругам в мире.

Aston Martin обещает представить больше подробностей о Vulcan на Женевском Автомобильном Салоне 3 марта.

Vulcan



Related Articles

Ford представляет Shelby American Baja 700 Edition Raptor мощностью в 700 л.с.

Если фильм «Парк Юрского периода» 1993 года и научил нас чему-то, так это тому, что природа всегда найдет выход. И

Хотите попасть на 2018 Chicago Auto Show?

Участвуйте в нашем конкурсе и ВЫИГРАЙТЕ БИЛЕТЫ Как всегда, правила очень просты: • Ответьте правильно на три простых вопроса ниже • Заполните форму  • Отправьте её

Так на чем основан успех Ferrari?

Ferrari имеет, пожалуй, самую завидную гоночную родословную из всех. На самом деле, главной причиной того, что Энзо Феррари начал делать