Aston Martin дразнит своим новым гоночным “Vulcan”

Aston Martin дразнит своим новым гоночным “Vulcan”

Джеймс Бонд – не единственный, кому достаются экслюзивные Aston Martin. Британский автопроизводитель снова дразнит автолюбителей своим новым гиперкаром Vulcan, специальной гоночной машиной, лишь 30 экземпляров которой увидят свет. Пока что не так много известно о Vulcan, но ходят слухи, что ее оснастят двигателем V12, ведущим для Aston Martin.

Машину впервые показали в коротком 22-секундном тизере, опубликованном на YouTube канале Aston Martin. В клипе, двигатель Vulcan ревет и рычит в то время, как на экране появляются “Aston Martin Vulcan” и “Coming Soon”. Vulcan создается в конкуренцию таким гоночным моделям как McLaren P1 GTR и LaFerrari FXXK.

И, по аналогии с FXXK и P1, предполагается, что неизбежно высокая цена авто сделает его дорогой игрушкой для одного из 30 богатых счастливчиков. Это, конечно же, включает самые специализированные обслуживающие бригады и доступ к самым искушенным гоночным кругам в мире.

Aston Martin обещает представить больше подробностей о Vulcan на Женевском Автомобильном Салоне 3 марта.

Vulcan



Related Articles

Новое слово в премиум классе с Hyundai Genesis G90

Hyundai Motor представили публике на прошлой неделе свой новейший Genesis G90. Genesis G90 — это большой седан премиум-класса и эта

Tesla Model 3 будет продаваться в виде седана и кроссовера

Знаю-знаю, вы уже устали от новостей от Tesla. Но, все же, ведь компания на данный момент – это один из

2018 Volkswagen Passat GT – немного вдохновения

Седан, который вызывает любопытство. Passat – это не совсем тот автомобиль, который вызывает огромный интерес среди автолюбителей, но это красивый