Aston Martin и Henrik Fisker полюбовно решили свои разногласия

Aston Martin и Henrik Fisker полюбовно решили свои разногласия

Похоже, Aston Martin сделали Хенрику Фискеру предложение, от которого тот не смог отказаться. Скорее всего, это было что-то вроде «Не начинайте производить Thunderbolt, в противном случае наша команда высококвалифицированных адвокатов сделает все возможное чтобы прикрыть вас быстрее, чем наездника скидывает бык на родео.» На что тот ответил (дружелюбно конечно же): «Хорошо. Вы победили.»
Совсем недавно, Фискер практически триумфально представил всем свой новый Thunderbolt. Многие были очень впечатлены, а Фискер заверил, что если на них будет спрос, он запустит производство под заказ.
Aston Martin, тем не менее, был совсем не впечатлен происходящим. В компании посчитали, что Thunderbolt уж слишком похож на модели Aston Martin, и Фискер пытается заработать за счет их брэнда.
И вот, в прошлую среду стороны пришли к соглашению: Фискер не будет производить Thunderbolt, а Aston Martin не станут разрывать его на части. Фискер в итоге был «рад сообщить, что им удалось полюбовно и без лишних проблем решить свои разногласия,» – говорится в их совместном заявлении, сделанном в среду. И это, похоже, лучшее для обеих сторон решение, поскольку все могло зайти довольно далеко. Фискер вряд ли смог бы противостоять мощнейшей юридической команде Aston Martin, а концерн рисковал бы отвернуть от себя многих поклонников своим жестким поведением.

Aston Martin and Henrik Fisker



Related Articles

Новые модели Ford содержат в себе… Соевые бобы

Знаете ли вы, что каждый новый автомобиль Ford в Северной Америке содержит в себе соевые бобы? Теперь уже знаете. Ford

The Autobarn Volvo of Oak Park Grand Opening | June 4, 2015

Grand Opening | June 4, 2015 Похожие статьи: 2015.5 Volvo S60: самый необычный микс… 2015.5 Volvo XC60: “Вырасту и стану

Maserati Levante SUV замечена в Nurburgring

Новый день, новый премиум SUV. Сейчас, каждый премиум-бренд либо создает, либо уже выпускает свой вариант SUV, и теперь к этому