Чикаго, готовься к арктическим холодам!

Чикаго, готовься к  арктическим холодам!

Готовы вы или нет, но зима пришла в Чикаго с полной силой. Арктическая буря, или полярный вихрь, как его еще называют, или попросту жуткий чикагский мороз – как вам удобнее, добрался до города. И останется он с нами, как минимум, на ближайшие 8-10 дней. С пронизывающими ветрами, сильным холодом, и даже большим количеством снега, если температуры официально не такие низкие, ощущения на улице явно будут не самые приятные.

Температуры в среду достигли достаточно низких значений. Несмотря на то, что она чуть больше 30 градусов, на улице казалось значительно холоднее. Тем не менее, довольно прохладная среда, оказывается, была еще не такой холодной, в сравнении с тем, что ждет нас в ближайшие дни, согласно заявлениям метеоролога AccuWeather Карла Эриксона (Carl Erickson). Температура опустится с четверга до значений 20+. Добавьте к этому ветер и снег, и возможный гололед.

“Порывистые ветра заставят почувствовать вас, что на улице ближе к нулю временами”, – говорит Эриксон.

Но Чикаго не единственный город, куда придут сибирские морозы. Почти половина страны готовится к подобным холодам. Северную часть США ожидают снегопады, которые затем дойдут и до Midwest. Даже во Флориде ожидаются заморозки.

После удивительно приятного и теплого ноября многие ожидали, что расплата за тепло придет в декабре. Но, тем не менее, в этом году температура на 10-20 градусов ниже климатической нормы для этого месяца.

Морозы означают что можно выйти на каток!

Но не отчаивайтесь. Да, холода жестокие, но и их можно обернуть на пользу и веселье для всей семьи и друзей. Отправляйтесь на каток Wicker Ice, который только что открылся в Wicker Park. На катке, расположенном по адресу 1425 N. Damen Ave., свободный вход для всех. Помимо катания на коньках тут можно занять себя и семью еще целым рядом развлечений. Не забудьте свои коньки – тут нет проката.

Priyam.V@mychinews.com

Автор: Приам Вора

Перевод: Виктория Савченко

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Sun-Times и Chicago Reader вскоре могут выкупить

Возможно, наш город продолжит быть городом двух ежедневных газет после того, как группа инвесторов во главе с бывшим членом Городского

Minimum wage increase on track

Minimum wage increase on track Mayor Rahm Emanuel along with the Chicago Minimum Wage Commission have put the minimum wage

Беспорядки в Балтиморе: причина и повод

Обуглившиеся автомобили, разрушенные здания, госпитализированные сотрудники полиции, разграбленные и разрушенные магазины, закрытые школы… Похоже, речь идет о войне, но именно