AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Apple представила 2 новых iPhone 5: iPhone 5S и iPhone 5C

Apple представила 2 новых iPhone 5: iPhone 5S и iPhone 5C

Сегодня, 10 сентября, Apple представила 2 новых телефона. На конференции много говорилось об истории айфонов и операционной системе iOS 7, которая будет доступна публике с 18 сентября. Но “гвоздями” презентации были сразу 2 телефона (что очень не похоже на Apple) – iPhone 5S и iPhone 5C.

www.MyChicagoNews.com

iPhone 5S – это 4-х дюймовый дисплей Retina с разрешением 1136×640. Кординальных изменений в дизайне мы так и не увидели, но функционально разница заметна. Клавиша “Home” теперь не просто кнопка, а еще и сканер отпечатка пальца. Будет очень полезна тем кто “умеет аккуратно пользоваться ножом” и заботится о конфиденциальности данных на телефоне. Также изменился процессор (A7) с 64-битной архитектурой, что в несколько раз увеличит производительность телефона. Также обновилась камера и увеличилось время работы от заряда батареи.

www.MyChicagoNews.com

iPhone 5C – полностью оправдывает свое название (его уже успели прозвать дешевым iPhone – iPhone 5 Cheap). Возможно, также его бы назвали и мы, но, увидев цену, передумали. Вряд ли $549 соответствует понятию “cheap” для телефона. Что же может внутри этого “не дешевого” смартфона? Уже всем известный процессор A6, используемый в iPhone 5. Кстати, сразу после презентации эта модель пропала из онлайн-магазина Apple. Пожалуй, привлечь в 5C может только выбор цветов – их здесь 5: зеленый, белый, синий, розовый и желтый.

Более детальный обзор читайте в газете Chicago News 20 сентября. Карта распространения будет доступна на сайте по этой ссылке уже в ближайшие дни.

Редакция Chicago News

 А что думаете вы о новых iPhone? Подключайтесь к обсуждению на нашем форуме!