Голетт впервые публично выступил против полиции

Голетт впервые публично выступил против полиции

Впервые с февраля 2015 года, когда он ошибочно получил огнестрельное ранение от рук полицейских, Энтуон Голетт публично выступил относительно произошедшего. Голлета остановили и обвинили в том, что он убил полицейского, а затем он получил три огнестрельных ранения в грудь и живот. Мужчина оказался невиновен, но к его доводам полицейские не прислушались. Голетт управлял своим SUV, когда полицейские остановили его машину во время расследования по делу о наркотиках. Полицейские утверждали, что подозреваемый попытался скрыться с места происшествия, и поэтому открыли огонь. Однако, независимое расследование, проведенное Independent Police Review Authority (IPRA) выявило, что в данном случае, стрельба оказалась незаконной. Голетт рассказал о полученных физических и эмоциональных травмах, полученных в результате инцидента. “Я хочу, чтобы они уволились из полиции, потому что они знают, что были неправы”, – сказал он.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Правительство Северной Кореи закрывает ракетно-ядерную программу

На заседании Центрального Комитета Правящей Партии Корейской Народно-Демократической Республики принято решение о прекращении c 21 апреля текущего года ракетно-ядерной программы.

Криминальная карта Чикаго [20 июня]

1. В воскресенье вечером (15 июня), примерно в 10:40pm в результате стрельбы, которая произошла в районе Back of the Yards

Группа для противостояния участию города в тендере Amazon

Когда Чикаго впервые боролось за право проведения Олимпийских игр в 2016 году – газеты, коммерческие организации и политики – все