AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Airbnb стало нелегальным на юго-западе Чикаго 

Airbnb стало нелегальным на юго-западе Чикаго 

Марти Куинн, ольдермен 13-го округа, провозгласил свой район свободным от Airbnb. Изменения в Муниципальном Коде Чикаго в прошлом году позволили большинству чикагских резидентов сдавать в аренду свои дома. Однако, ольдермен Куинн был одним из семи ольдерменов, проголосовавших против билла.

Комитет по зонированию одобрил трансформацию 48 пресинктов данного административного округа в зоны, полностью свободные от Airbnb. Борьба Куинна продолжается, и он собирает все больше и больше подписей от местных жителей с просьбой сделать весь 13-й округ свободным от Airbnb.

Округ Куинна считается первой заметной победой в битве Airbnb с законами Чикаго, однако, мнения в обществе по этому поводу заметно разделились. С одной стороны, многие выступают за сохранение Airbnb, так как подобные сервисы помогают домовладельцам оплачивать счета и ипотеку, другие же уверены, что из-за наличия подобных сервисов районы города стремительно ухудшаются – вместе с жильем, сдаваемым в аренду.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Борьба кандидатов: страсти накаляются

В понедельник 23 марта Рам Эмануэль в очередной раз всеми силами старался отвести всеобщее внимание от своего 20-миллионного избирательного фонда.

Правила общения с полицией или то, что должны преподавать в школе

Закон гласит: “Незнание не освобождает от ответственности…” Значит, самое время с этим законом познакомиться ближе. Случалось ли вам бывать в

Адвокат для Фергюсон

Дэн Уэбб (Dan Webb), глава чикагской юридической фирмы Winston & Strawn, будет сотрудничать с городом Фергюсон относительно реформирования отдела полиции.