Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Adler Planetarium больше не рентабелен

Adler Planetarium больше не рентабелен

В Adler Planetarium было уволено сразу 15 постоянных работников, в их числе – 2 астронома, а также 2 сотрудника по связям с общественностью. По словам президента планетария, Мишель Ларсон (Michelle Larson), данное решение было принято с целью оптимизации «бизнес-модели организации».

Несмотря на то, что «…принятое решение было болезненным», по словам вице-президента Марка Лапидеса (Mark Lapides), «другого выхода не было».
Также вице-президент не отрицает, что подобные сокращения были вызваны дефицитом средств.
– Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши доходы совпадали с нашими расходами, – комментирует он. – Главная наша цель сейчас – не использовать средства инвестиционного фонда».
За десятки лет дефицит средств планетария составил около 16.6 млн. долларов. Несмотря ни на что, президент Адлера искренне надеется на продолжение инвестирования стратегических программ и положений, которые в будущем помогут сделать впечатления каждого посетителя планетария еще лучше.
Напомним, что с 2013 года в планетарии было сокращено уже около 10% работников.

Adler

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Жена стрелка из Орландо имеет отношение к Чикаго

Нур Матин (Noor Mateen), жена стрелявшего в ночном клубе в Орландо Омара Матина (Omar Mateen) в настоящее время допрашивается, как

Мошенничество на выборах? Cудья подает в суд на избирательный совет

Кандидаты, которые участвуют в предвыборной гонке, могут оспаривать подписи своих оппонентов, чтобы определить, являются ли они законными. У многих количество

Lady Gaga приняла участие в Polar Plunge в Чикаго

В Чикаго вернулось ежегодное событие Polar Plunge, и в этом году оно снова собрало огромное количество знаменитостей. Певица и автор