Статуя Авраама Линкольна прибыла в Чикаго как раз вовремя, перед выборами

Статуя Авраама Линкольна прибыла в Чикаго как раз вовремя, перед выборами

Огромная статуя 16-го американского президента, Авраама Линкольна, будет установлена на Michigan Avenue неподалеку от Chicago River и центра города.

Статуя изображает Линкольна, протягивающего Gettysburg Address человеку из нашего времени. Совпадение или нет, но статуя появилась в городе, как раз за неделю до выборов.

Статуя имеет высоту 25 футов и была установлена с помощью кранов. Рядом со статуей Линкольна стоит еще одна гигантская фигура, представляющая нашего современника, одетого в вельветовые штаны, кроссовки и кремовый вязаный свитер.

Две бронзовые статуи были созданы за три года. Сначала они показывались в Нью-Джерси в 2014-м году. Перед прибытием в Чикаго они были выставлены на обозрение в Crown Point, Indiana. Бронзовый монумент Линкольну останется в Чикаго вплоть до 2017 года.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Весенняя уборка и и новые правила паркинга

После снежной и долгой зимы, дороги города нуждаются в том, чтобы о них как следует позаботились, ведь как только снег

Зарплата: поднимут ли?

Джеремайя Грин (Jeremiah Green) признает, что жить на минимальную зарплату очень трудно. 25-летний резидент South Shore работает 5 дней неделю

Республиканка Ана Наварро выступила в защиту DACA

В четверг, 8 марта, Студенческий Совет в Университете штата Иллинойс в Чикаго (UIC) провел «Вечер с Анной Наварро». Несмотря на