В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

Жителям Чикаго в этом году будет сложно делиться теплыми воспоминаниями о Рождестве, после того, как в понедельник еще 12 человек пострадало в перестрелках, в результате чего общее количество пострадавших в рождественские выходные, начиная с пятницы, составило 55 человек.  11 жертв перестрелок от полученных травм скончались, еще более десяти находятся в критическом состоянии. В городе произошло восемь убийств, двое из которых двойные. Одно из них произошло в районе East Chatham, и в его результате пятеро человек погибло и двое было ранено. А еще два человека были убиты в районе Austin.

Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), пресс-секретарь Chicago Police Department, заявил, что, в основном, в этом году насилие преобладало в South и West sides Чикаго, то есть, в тех районах, где и в прошлом году можно было наблюдать большое количество бандитских конфликтов.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Криминальная карта Чикаго и пригородов

1. В понедельник днем, 17 марта, неизвестная женщина пыталась похитить 9-летнюю девочку, которая возвращалась из школы. По словам ребенка, женщина

13 погибших в результате метели

Все мы стали свидетелями 19-дюймового снежного покрова, обрушившегося на Чикаго в прошлое воскресенье, и еще несколько дюймов в последующие дни.

Бюджету Ранера не хватает $3.5 миллиарда

После длительного застоя, губернатор Брюс Ранер предложил проект бюджета на 2017 год. Civic Federation немедленно порвали его на клочки, назвав