В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

Жителям Чикаго в этом году будет сложно делиться теплыми воспоминаниями о Рождестве, после того, как в понедельник еще 12 человек пострадало в перестрелках, в результате чего общее количество пострадавших в рождественские выходные, начиная с пятницы, составило 55 человек.  11 жертв перестрелок от полученных травм скончались, еще более десяти находятся в критическом состоянии. В городе произошло восемь убийств, двое из которых двойные. Одно из них произошло в районе East Chatham, и в его результате пятеро человек погибло и двое было ранено. А еще два человека были убиты в районе Austin.

Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), пресс-секретарь Chicago Police Department, заявил, что, в основном, в этом году насилие преобладало в South и West sides Чикаго, то есть, в тех районах, где и в прошлом году можно было наблюдать большое количество бандитских конфликтов.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Пятерым футбольным игрокам Wheaton College выдвинуто обвинение в тяжком преступлении

На этой неделе были выданы ордера на арест пяти футбольных игроков «Wheaton College», обвиненных в 2016 году в издевательстве. Суд

Open House в Lake Zurich 24 апреля!

3-комнатный дом с двумя полными ванными комнатами, в прекрасном расположении! Огромная гостиная, просторная прачечная с огромным количеством полок для того,

[ВИДЕО] Test Drive: NIssan Leaf

Появившись на рынке в 2011 году, эта машина сразу же получила звание автомобиля года не только в Европе, но и