В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

Жителям Чикаго в этом году будет сложно делиться теплыми воспоминаниями о Рождестве, после того, как в понедельник еще 12 человек пострадало в перестрелках, в результате чего общее количество пострадавших в рождественские выходные, начиная с пятницы, составило 55 человек.  11 жертв перестрелок от полученных травм скончались, еще более десяти находятся в критическом состоянии. В городе произошло восемь убийств, двое из которых двойные. Одно из них произошло в районе East Chatham, и в его результате пятеро человек погибло и двое было ранено. А еще два человека были убиты в районе Austin.

Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), пресс-секретарь Chicago Police Department, заявил, что, в основном, в этом году насилие преобладало в South и West sides Чикаго, то есть, в тех районах, где и в прошлом году можно было наблюдать большое количество бандитских конфликтов.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Репера Chief Keef выселяют из Highland Park

Как стало известно сегодня утром, чикагского репера по кличке Chief Keef, настоящее имя которого Кит Козарт (Keith Cozart), выселяют из

Правительство Северной Кореи закрывает ракетно-ядерную программу

На заседании Центрального Комитета Правящей Партии Корейской Народно-Демократической Республики принято решение о прекращении c 21 апреля текущего года ракетно-ядерной программы.

Праздник с… пистолетом

К сожалению, любые праздники с массовым скоплением людей характерны не только радостью и весельем, но, порой, и трагическими последствиями. Залпы