В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

В перестрелках в рождественские выходные пострадало более 50 человек и убито 11

Жителям Чикаго в этом году будет сложно делиться теплыми воспоминаниями о Рождестве, после того, как в понедельник еще 12 человек пострадало в перестрелках, в результате чего общее количество пострадавших в рождественские выходные, начиная с пятницы, составило 55 человек.  11 жертв перестрелок от полученных травм скончались, еще более десяти находятся в критическом состоянии. В городе произошло восемь убийств, двое из которых двойные. Одно из них произошло в районе East Chatham, и в его результате пятеро человек погибло и двое было ранено. А еще два человека были убиты в районе Austin.

Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), пресс-секретарь Chicago Police Department, заявил, что, в основном, в этом году насилие преобладало в South и West sides Чикаго, то есть, в тех районах, где и в прошлом году можно было наблюдать большое количество бандитских конфликтов.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Игроки Chicago Cubs получили Golden Glove Awards

Первый бейcмен Chicago Cubs Энтони Риззо (Anthony Rizzo) и правый принимающий игрок Джейсон Хейворд (Jason Heyward) во вторник были удостоены

Гарсиа обещает избавить Чикаго от штрафов

Со всеми политтехнологиями, с помощью которых кандидаты стараются завоевать расположение избирателей, кандидат Джисус «Чай» Гарсиа (Jesus “Chuy” Garcia) сделал громкое

Бесплатные объявления в газете Chicago News

Хотите найти или предложить работу? Сдать или снять квартиру? Что-то продать или купить? До 9 pm 20 октября вы можете