7 убитых, более 30 раненых в перестрелках по Чикаго в этот уик-энд

7 убитых, более 30 раненых в перестрелках по Чикаго в этот уик-энд

В течение последних трех лет в Чикаго на выходные в День Памяти (Memorial Day) снижается уровень преступлений, связанных с оружием. По данным статистики в 2016 году, в этот день были убиты восемь человек и 57 получили ранения, в 2017 году было убито cемь человек и ранено 45 человек. В этом году также семь человек были убиты, а 32 человека были ранены в результате стрельбы.

Выходные в День Памяти – одни из самых оживленных дней в году для полицейского департамента Чикаго. В целях сохранения порядка и усиления безопасности, департамент полиции проводил предвыходные рейды и было усилено патрулирование полиции. Чикагская полиция дополнительно привлекла к работе еще 1000 офицеров.

Однако и в этом году Чикаго не избежал трагических событий.

36-летний Майкл Белл стал первой жертвой этих выходных. Белл был застрелен в районе Брейнерд. Два человека подошли к жертве, попросили сигарету, а затем открыли огонь.

34-летний Тимоти Браун был смертельно ранен в 2300-м блоке Западной 70-й улицы в Вест-Энглвуде. Полиция считает, что эта смерть связана с наркотиками.

Bobbieana Slyons, 20 лет, был застрелен в 800-м блоке Западной 76-й улицы в районе Оберн-Грешэм. Выстрелы были совершены с проезжающей машины, полиция предполагает, что это были криминальные разборки.

17-летняя Мари Лайонс-Апшо была застрелена в своей спальне дома в 800-м квартале восточной 49-й улицы в районе Бронзевиля. Полиция ищет «мужчину-компаньона», которого считают убийцей.

Внутри транспортного средства в 5000-м блоке Южного Дрексель-бульвара был найден человек с пулевыми ранениями в груди.

31-летний Джереми Росс был убит выстрелом в голову на пересечении улиц Флорну и Ларами.

Последняя смертельная стрельба уик-энда произошла в понедельник в районе Лонндейл в Вест-Сайде в 800-м квартале Южного Олбани-авеню. 30-летний мужчина был убит выстрелом в голову. Свидетели говорят, что слышали выстрелы и видели, как несовершеннолетние спасаются бегством.

Звучали выстрелы и в районах, которые обычно считаются безопасными. Это окрестности Северной стороны города, Паркедж-Парк и Олбани-Парк.

21-летний мужчина получил пулю в затылок в блоке 3500 на Уэст-Уилсон. пострадавший был доставлен в Illinois Masonic и находится в стабильном состоянии.

42-летний мужчина пострадал в квартале 6100 улицы Уэст-Грейс в парке Портэйдж. Пули были выпущены из проезжающей машины. Пострадавший был ранен в грудь и живот. Его отвезли в Лютеранскую больницу в критическом состоянии.


Tags assigned to this article:
Chicago NewsДень Памяти (Memorial Day)

Related Articles

Криминальная карта: Что случилось в Хэллоуин?

Два человека были убиты и, по меньшей мере, 17 получили ранения в перестрелках по всему городу во время празднования Хэллоуина

Криминальная карта Чикаго 1 – 4 июня

1. В понедельник, 1 июня, примерно в 2:40pm, произошло вооруженное ограбление магазина под названием Blues Jean Bar, по адресу 2200

Chicago Crime Map: April 24 – May 1

1. A 24-year-old man was shot and injured in the Washington Park neighborhood on the South Side, at around 9:30