В стрельбе была тяжело ранена 6-летняя девочка

В стрельбе была тяжело ранена 6-летняя девочка

Еще один инцидент с бессмысленной стрельбой произошел в South Side Чикаго во вторник днем. В результате серьезно пострадала шестилетняя девочка. Такарра Морган (Tacarra Morgan) играла возле дома под присмотром членов семьи, когда раздались выстрелы. К сожалению, один из них попал в девочку, нанеся ей тяжелые травмы. Это уже 20-й случай, когда в городе ранен ребенок младше 13 лет. Первый заместитель начальника полиции Чикаго Джон Эскаланте назвал случай отвратительным и неприемлемым преступлением.

Все произошло неподалеку от 6000 South Paulina в районе West Englewood около часа дня во вторник.  Сама перестрелка началась в квартале от места происшествия, когда мужчина открыл огонь из автомобиля. Стрельба продолжалась до следующего квартала, и именно тогда пуля попала Такарре в живот. На месте происшествия было найдено более 12 гильз. Девочку немедленно отправили в Comer Children’s Hospital в тяжелом состоянии.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Стрельба на Lake Shore Drive – North Side

В ночь с пятницы на субботу, примерно в 12:20am произошла стрельба на Lake Shore Drive, в результате которой пострадал 24-летний

Последние дни Chicago State University?

Chicago State University готовится к новой волне сокращений и его руководство уже попросило профессорский состав и студентов подготовиться. У университета

Chicago woman found stuffed into a suitcase

Correction: An earlier version was printed with the wrong spelling of Wiese. Caption: A picture of St. Regis Hotel, the