24-х миллионный план  для перепрофилирования заброшенных школ провалился

24-х миллионный план  для перепрофилирования заброшенных школ провалился

План в 24 миллиона долларов, для перепрофилирования заброшенной школы в общественный центр здоровья провалился. Emmet Elementary в районе Austin в Чикаго был частью сделки на миллион долларов, но после того, как два ключевых партнера бросили дело, сделка заморозилась. Теперь возникает вопрос, что произойдет с этими школами? Они проданы, перепрофилированы или просто снесены? В то время как жители коммуны опасались, что новый центр может отнять бизнес у других местных предприятий, у них в основном были только вопросы. Более того, сообщество просто хотело быть включенным в обсуждение потенциального проекта и в то, что он может из себя представлять. Процесс перепрофилирования является медленным, между CPS и получением финансовой поддержки у несколько проектов этот процесс прошел успешно. Но данный план провалился, поэтому CPS будет готовить школы Emmet, а также примерно 20 других школ для публичных аукционов в ближайшее время.



Related Articles

Northwestern получил рекордное пожертвование

В среду университет сообщил о получении рекордно большой суммы пожертвования – $100 миллионов. Сестра знаменитого миллиардера Уоррена Баффета, Роберта “Берти”

Подпишут ли Chicago Bears контракт с Заком Миллером на… $5 миллионов?

По последним слухам, Зак Миллер запрашивает $5 миллионов в год, и Chicago Bears пока что не могут принять окончательное решение.

Губернатор «тормозит» финансирование

Брюс Ранер был вынужден приостановить выделение субсидий на социальные услуги общей суммой в $26 млн. В основном постановление затронуло отрасли

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: