2019 Автосалон в Чикаго открывает свои двери

2019 Автосалон в Чикаго открывает свои двери

В эти выходные стартует 111-й автосалон в Чикаго, который может похвастаться тысячами автомобилей, представленными на площади в более чем миллионе квадратных футов. Среди легковых и грузовых автомобилей всех марок и со всего мира каждый может найти что-то интересное для себя.

 Среди большого количества новых моделей, анонсированных в Чикаго, на выставке представлены автомобили, которые вы еще не видели. Например, модель Land Rover Range Rover Evoque 2020-го года был впервые представлен в четверг во время предпоказа автосалона для журналистов. Машина отличается роскошным интерьером, огромным количеством технических «фишек» и систем безопасности, а также оригинальными… дверными ручками. 

 Mazda отметила 30-летний юбилей Миаты и представила ограниченую версию в ярком оранжевом цвете с сидениями Recaro и тормозами Brembo. Ford представил новый Explorer в пакете ST, а также гибридную версию Explorer для полиции.

 Toyota представляет новый RAV4 и множество моделей из линейки TRD Pro. На выставке показано очень мало концепт-каров, но Тойота привезла концепт TJ Cruiser, опять-таки в комплектации TRD Pro.

 Гибриды в целом преобладают на выставке, поскольку все производители стараются предложить не только разнообразие, но и экономичность. Покупатели все больше интересуются гибридными и электрическими автомобилями, и производители реагируют на это.

 И у Range Rover, и у Dodge / Jeep есть трек «бездорожья» прямо на автосалоне, где вы можете прокатится и понять, на что способны эти машины. Также на Чикагском Автосалоне вы можете увидеть Bugatti Chiron стоимостью 3,4 миллиона долларов и множество моделей, которые уже есть в продаже. 

 На автошоу каждый найдет что-то интересное для себя, и вы действительно можете провести на выставке целый день. Приходите всей семьей, чтобы узнать как изменится мир автомобилей в ближайшее время!


Tags assigned to this article:
Новости Чикаго

Related Articles

Неоднозначная реакция на публикацию видео IPRA

Independent Police Review Authority (IPRA) опубликовали видео и аудио на своем сайте, чтобы помочь Департаменту полиции Чикаго стать более прозрачным

ТОП 10 новостей текущей недели

Пожар в Second City Для меня, как для человека, который является студентом в Second City, это место стало практически вторым

В Иллинойсе найдены вирусные москиты

В соответствии с Illinois Department of Public Health, в нескольких пригородах Чикаго (Aurora и Naperville) найдены москиты, зараженные вирусом West