“Новости Чикаго” вручили награды на Чикагском автосалоне

“Новости Чикаго” вручили награды на Чикагском автосалоне

Чикагский Автосалон 2019 открывает свои двери в эти выходные, давая чикагцам возможность сравнить модели всех производителей, а также увидеть некоторые автомобили будущего. Каждый год редакция «Новости Чикаго» выбирает наших фаворитов в нескольких категориях, и благодаря широкому выбору автомобилей, протестированных в этом году, мы вручаем награды в пяти категориях, а также главную награду – машина года.  

Пикап года

Награда в категории Пикап года отправляется в Форд за Ford F-150 V8 с ошеломляющим набором опций, невероятной трансмиссией, легким кузовом и роскошными опциями. В отличие от предыдущих лет, мы протестировали версию с мотором V8 и, на наш взгляд, это – лучшая комплектация. В то время, как 6-цилиндровый EcoBoost обеспечивает достаточную мощность (особенно в пакете Raptor), V8 дарит вам  “эмоции, которые не подделать”. Стоит отметить, что речь о 400 л.с. и моторе объемом 5-литров, который был взят прямиком с Mustang GT. В сочетании с интерьером и функциями, которые были на высоте, этот пикап является победителем.

Спорткар года

Спортивный автомобиль года на этот раз оказался довольно легким выбором. McLaren 570S – машина, суперкар – неважно, как вы ее назовете, факт остается один. Это – спорткар, который не поднимает планку – он и есть планка. Великолепные сидения в сочетании с усовершенствованным карбоновым шасси и бесподобной управляемостью делают эту машину слишком увлекательной на дороге. Автомобиль действительно очень хорош на закрытом треке, где вы можете понять, что такое Twin-Turbo V8 от McLaren и какого это набирать 60 миль в час за 3 секунды. С другой стороны, без особого труда вы можете переключить режим вождения, и “четверть миллиона долларов” превращается в комфортный автомобиль на каждый день. Блестяще продуманный салон Макларена, отделанный кожей, больше напоминает кокпит гоночного болида, чем автомобиля. Так что, если кратко, 570S – это настолько “круто” по всем фронтам, насколько это возможно.  

Кроссовер / SUV года

 Из года в год Volvo восхищает нас тем, что продолжает выпускать новые модели, а в этом году они добавили кроссовер XC40. Новый стиль, оригинальная отделка и цена, которая открывает Volvo дверь в сегмент рынка, где все больше и больше покупателей могут “себе это позволить”. Подобные решения заслуживают награды и у них получилась действительно уникальная машина, которая получает нашу награду за кроссовер года.

 Седан года

В этом году, это большой экономичный немецкий седан. В то время как немцы отлично делают седаны с большой мощностью, способные комфортно и быстро ехать по скоростным автобанам, 740e xDrive Plug-in Hybrid объединяет 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбиной и электродвигателем мощностью 111 л.с. Результат – 366 л.с., что делает его достаточно быстрым и эффективным для поездок. Удивительно, но он разгоняется до 60 миль в час всего за 5,1 секунды, а также выдает 64 MPG. 740e может проехать около 20 миль на одном заряде без использования бензинового мотора, что также позволяет экономить, если каждый день вы проезжаете всего пару-тройку миль. Технологии, дизайн и решения заслуживают награды, и это отличный повод отдать BMW наш приз за седан года!

Performance машина года

 В категории Performance Car мы отошли от правил, так как победителя обычно выделяем среди новых моделей. На этот раз, мы выбираем уходящую модель, 2019 Cadillac CTS-V.  Очень жаль, что он уходит с рынка. Этот автомобиль – сочетание скорости, утонченности и управляемости, и нам, как и многим автомобильным энтузиастам, будет его не хватать!

Машина года

 Для автомобиля года мы выбрали нечто совершенно новое для производителя, выпустившего его. Kia Stinger GT – это поворотный момент для компании и что-то совершенно новое на рынке. Идя в ногу с такими известными автомобилями, как Mustang и Audi S7, Stinger сочетает в себе крайне плавный и мощный мотор Twin Turbo V6 с отличной подвеской и интересным дизайном. Мотор мощностью в 365 л.с., но ощущается намного мощнее – возможно, благодаря правильно настроеной коробке передач с двумя сцеплениями.  Он разгоняется до 60 миль в час за 4,4 секунды, и в нем много места как для пассажиров, так и для багажа. Stinger – это то, что мы не часто видим на автомобильном рынке, что-то совершенно новое.


Tags assigned to this article:
Новости Чикаго

Related Articles

2015 Infiniti Q50

Всем фанатам японского автопрома Q50 однозначно должна понравиться. Смотрите – здесь, своего рода, “чек-лист” любого покупателя спортивного седана: – Я

2017 Kia Soul !: как вы могли так назвать машину?

Скорее всего, именно это меня и заботило в течение пары первых дней за рулем машины, с именем комплектации “восклицательный знак”.

Evening with the Nissan Leaf

Спасибо всем кто посетил Evening with the Nissan Leaf в Autobarn Nissan of Evanston. Было действительно весело и интересно! Кроме