2018 Volkswagen Passat GT – немного вдохновения

2018 Volkswagen Passat GT – немного вдохновения

Седан, который вызывает любопытство.

Passat – это не совсем тот автомобиль, который вызывает огромный интерес среди автолюбителей, но это красивый и полноценный седан средних размеров. В 2018 году VW добавят щепотку специй в этот автомобиль в виде 3,6-литрового двигателя VR6, мощностью в 280 л.с. Но обновлённая версия будет включать не только мощный мотор, но и переднюю панель в стиле GTI, спортивные сиденья, 19-дюймовые диски и коробку передач с двойным сцеплением – этот автомобиль должен стать замечательным средством для вашей ежедневной поездки на работу.

В наши дни появляется всё больше и больше автомобилей с мощными моторами. Машин же средних размеров и средней мощности не так много, и они довольно сильно разнятся друг от друга. Такой автомобиль либо окажется скучным седаном, либо на него придётся потратить в три раза больше денег. Окончательная цена на Volkswagen Passat GT ещё не объявлена, но можно ожидать, что GT версия будет стоить незначительно дороже цены обычного Passat в полной комплектации.

Хочу сделать два замечания относительно новой модели: ни полный привод, ни ручная коробка передач не будут доступны. Однако, более легкая конструкция мотора и передний привод означают, что мощность будет эффективно использоваться и возрастёт. Было бы неплохо иметь механическую коробку передач, но учитывая уровень развития полуавтоматических коробок на сегодняшний день, мы считаем, что ездить на новом Passat будет весело. Если первые доступные фото нового GT отражают планируемый внешний вид серийной версии, нас ожидает интересный автомобиль и с точки зрения эстетики.

Как автолюбители, мы всегда рады, когда какой-либо производитель выпускает по-настоящему спортивную версию одного из своих авто. Поэтому мы уже ждём – не дождёмся, когда сможем сесть и прокатиться за рулём этого нового Passat!

Jason.S@mychinews.com

Автор: Джейсон Сэини

Перевод: Дмитрий Терзинов 

 

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
2018 Volkswagen Passat GTАвтоновости

Related Articles

Женщины за рулем грузовика

Грузоперевозки всегда были преимущественно мужским видом работы, но в последнее время число женщин-водителей очень сильно увеличилось. Еще в 2010 году

Всеобщая электрификация

Нынешний международный автосалон во Франкфурте (Западная Германия), похоже, полностью ставит крест на концепции двигателей внутреннего сгорания. Все  ведущие концерны кидают

Nürburgring уберет скоростные ограничения

Всего пару месяцев назад появились сообщения о том, что трек в Nürburgring вводит ограничения на скорость и там больше невозможно