2017 Volvo S90 – настоящий шведский стиль

2017 Volvo S90 –  настоящий шведский стиль

Несмотря на то, что автомобили Volvo считаются очень качественными, в целом, бренд никогда не занимал особое место на рынке автомобилей премиум-класса.  Но появление Volvo S90 по-настоящему изменило его. И неудивительно, ведь S90 – это сочетание шикарного дизайна и двигателей, которые являются произведением искусства. И, несмотря на всю свою шикарность, он также попадает в нужную ценовую категорию. И вот на рынок выходит последняя новинка – обновленный S90 в категории среднеразмерного люксового седана.

S90 предлагает турбированный, заряженный гибридный двигатель T8 мощностью 400 лошадиных сил.  Плюс, он позволяет автомобилю разогнаться до 60 миль в час за 5 секунд. И это не просто быстро для гибрида, это реактивно!

Интерьер, в лучших традициях Volvo, изящный и истинно шведский. Кроме того, авто также может похвастаться системой Pilot Assist, которая предлагает функцию полуавтономного вождения. Эта функция помогает машине держаться в пределах полосы на скоростях до 80 миль в час.

2017 Volvo S90 будет официально представлен публике на Автомобильном Шоу в Детройте в январе следующего года. Люксовый седан будет доступен в дилерских уже в начале лета следующего года.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

2018 Volkswagen Passat GT – немного вдохновения

Седан, который вызывает любопытство. Passat – это не совсем тот автомобиль, который вызывает огромный интерес среди автолюбителей, но это красивый

Mercedes завоевывает второй Конструкторский Титул подряд

Это, определенно, была не самая лучшая гонка команды Мерседес в этом году, но этого было достаточно, чтобы все-таки завоевать Конструкторский

Ford предлагает заглянуть в будущее электрических авто

Компания Ford объявила на этой неделе о том, что собирается инвестировать дополнительные $4.5 миллиарда в производство электрических автомобилей к 2020-му