2017 Nissan Altima 3.5 SL: когда двигатель имеет значение

В прошлом году мы говорили о 2016 Nissan Altima 2.5 SL и, как нам показалось, эта машина вовсе ничем не выделялась из “толпы”. Так как в 2017 году серьезных обновлений в линейке Altima нам не видать, мы решили попробовать ту же машину, только с двигателем V6 с объемом 3.5 литра и, надо сказать, это меняет все впечатление о машине.

Мы говорим о 270 л.с. и 251 lb-ft, которые позволят получить удовольствие от вождения, а не чувствовать себя в очереди за тем, чтобы “разогнаться”. Проблема 4-рех цилиндров в том, что в погоне за экономией топлива и в паре с CVT трансмиссией, вы словно должны «уговаривать» машину поехать. Конечно, небольшой седан с большим двигателем – это довольно старый, как мир, рецепт, но, надо сказать, он по-прежнему работает. Что касается экономии топлива, то цифры в 22MPG по городу и 32MPG по трассе, – не рекорд, но одни их лучших в своем классе.

Что касается дизайна, то сложно найти разницу между 4-цилиндровой версией и 6-тью. В тестируемой машине были опциональные 18-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной, которые, безусловно, прекрасно справлялись с контролем в поворотах.

В салоне все привычно и в какой-то мере он консервативен. Материалы отделки салона подобраны на очень высоком уровне. Это позволяет получить правильные ощущения от мягких сидений и от того, что вы видите. Опять же, есть пожелания видеть более современную аудиосистему (или хотя бы обновление внешнего вида), и, может быть, хотелось бы сделать экран этой системы чуть больше. Но не стоит забывать, что все исходит от цены и, даже несмотря на столь “полную” комплектацию, это по-прежнему машина в классе “недорогой седан”.

В общем, Nissan и, в частности, модель Altima (как и большинство машин производителя) – это своего рода уникальный рецепт, где они стараются предлагать разнообразие комплектаций так, чтобы вы выбирали не только исходя из точки зрения бюджета. Здесь вы можете получить 4-ре цилиндра c цифрами экономии топлива, как у гибрида (до 40MPG по трассе), или мотор V6, или… Если кратко, то Altima – одна из самых популярных машин в своем классе, и это все потому, что в одном кузове здесь могут быть, по сути, два разных автомобиля. Ищите экономичность и комфорт? К вашим услугам Altima 2.5 SL. Хотите все то же самое, плюс динамику и мощность двигателя? Представляем Altima 3.5 SL. Иными словами, вам нужно просто определить задачи, и выбрать модель 2017 Nissan Altima.

Автор: Денис Биндарев

Dennis.B@mychinews.com

Отдельная благодарность The Autobarn Nissan of Evanston за предоставленный для обзора 2017 Nissan Altima.

Самые низкие цены на любые модели Ниссан и не только – в The Autobarn Nissan of Evanston.

Записывайтесь на тест-драйв: (847) 386-2398

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

2015 и 2016 Fiat Abarth: спустите зверя с поводка

2015 Fiat 500 Abarth | MSRP: from $22,495 Двигатель: 1,4L; 160 hp; 170 lb-ft of torque MPG: 28 mpg city;

2016 Scion iM: а может, в простоте и есть успех?

В этом году мы видим серьезное изменение рынка. Масса новых моделей, возрождение брендов и уже сложно назвать кого-то, кто “просто

Chicago News Newspaper Issue 22

Как и обещали, свежий выпуск газеты Chicago News теперь и на нашем сайте. Последние #новости #Чикаго и #США, #криминал, эксклюзивные #интервью, тест-драйвы, #путешествия, #секс, #кино, #музыка, #афиши, #купоны и многое-многое другое – только

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: