2017: результаты по сделкам с коммерческой недвижимостью

2017: результаты по сделкам с коммерческой недвижимостью

В прошлом году наблюдалось снижение продаж офисных площадей по сравнению с 2016 годом, согласно списку “Топ 50 сделок в сфере офисной недвижимости в  2017 году”, составленному Commercial Café, специализированному веб-сайту, который анализирует информацию на рынке коммерческой недвижимости.

Используя данные, предоставленные Yardi Matrix, платформой, специализирующейся на анализе и исследовании рынка коммерческой недвижимости, исследование Commercial Café выявило, что самые крупные сделки в этой сфере в общей сложности составили сумму в $28.6 миллиарда, что значительно ниже уровня 2016 года в $37 миллиардов.

Несмотря на то, что продажи упали, аналитики Commercial Café утверждают, что покупательский интерес по-прежнему остался силен. Чтобы составить отчет, Commercial Café приняли во внимание все сделки с коммерческой недвижимостью площадью от 50,000 квадратных футов за прошлый год.

Самой крупной стала мультимилионная сделка между Duke Realty и Healthcare Trust of America (HTA). Портфолио из 72 зданий медицинского назначения было продано HTA за $2.3 миллиарда.

Самой крупной в Чикаго стала сделка стоимостью в $359 миллионов между китайской HNA Group и CBRE Global Investors  по продаже здания на 181 West Madison Street, занявшая 39-е место в списке самых крупных в 2017 году.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Уменьшение пенсий

Illinois Supreme Court единогласно признал неконституционным решение относительно урезания пенсионных пособий для государственных работников с целью уменьшения дефицита бюджета штата.

FBI предупреждает о росте мошенничества “W-2”

Преступники и в наши дни продолжают разрабатывать способы рассмотреть содержимое вашего кошелька или предметы домашнего обихода, чтобы на этом быстро

Минимальная зарплата в Чикаго поднята до $10

Новый законопроект вступает в силу 1 июля. В соответствии с ним, часовая оплата повысится с минимальной $8.25 в час до