Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

2017: результаты по сделкам с коммерческой недвижимостью

2017: результаты по сделкам с коммерческой недвижимостью

В прошлом году наблюдалось снижение продаж офисных площадей по сравнению с 2016 годом, согласно списку “Топ 50 сделок в сфере офисной недвижимости в  2017 году”, составленному Commercial Café, специализированному веб-сайту, который анализирует информацию на рынке коммерческой недвижимости.

Используя данные, предоставленные Yardi Matrix, платформой, специализирующейся на анализе и исследовании рынка коммерческой недвижимости, исследование Commercial Café выявило, что самые крупные сделки в этой сфере в общей сложности составили сумму в $28.6 миллиарда, что значительно ниже уровня 2016 года в $37 миллиардов.

Несмотря на то, что продажи упали, аналитики Commercial Café утверждают, что покупательский интерес по-прежнему остался силен. Чтобы составить отчет, Commercial Café приняли во внимание все сделки с коммерческой недвижимостью площадью от 50,000 квадратных футов за прошлый год.

Самой крупной стала мультимилионная сделка между Duke Realty и Healthcare Trust of America (HTA). Портфолио из 72 зданий медицинского назначения было продано HTA за $2.3 миллиарда.

Самой крупной в Чикаго стала сделка стоимостью в $359 миллионов между китайской HNA Group и CBRE Global Investors  по продаже здания на 181 West Madison Street, занявшая 39-е место в списке самых крупных в 2017 году.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Суд постановил обнародовать email бывшего директора CPS

Судья Cook County, Анна Демакопулос, во вторник вынесла решение, согласно которому власти Чикаго должны опубликовать все электронные письма и прочую

Развод Джексона обрастает новыми подробностями

Бывший конгрессмен Джесси Джексон-младший (Jessу Jackson Jr.) и Сэнди Джексон (Sandi Jackson) в настоящее время занимаются бракоразводным процессом. Сэнди Джексон

Подозреваемый в терроризме получил 21 год тюрьмы

Джонас Эдмондс из Аврора, который подозревался в терроризме, признал свою вину и взаимосвязь с зарубежными террористическими организациями вместе со своим