2017 Alfa Romeo Giulia обзавелась ценой

2017 Alfa Romeo Giulia обзавелась ценой

2017 Giulia – это не только та машина, которую так долго ждали, но и та, которая может похвастаться красивым дизайном за доступные деньги. Стартовая цена новой машины в базовой комплектации – $37,995. За комплектацию Quadrifoglio мощностью в 505 л.с. придется выложить $72,000. Здесь на ум приходят машины класса M3, которые стоят на 10% больше и, судя по всему, 2017 Giulia Quadrifoglio будет намного интереснее баварского конкурента. К тому же не так скоро вы увидите вторую такую же машину на дороге по сравнению с M3.

В общем, Alfa Romeo возвращается на рынок и это, безусловно, хорошие новости, потому как нам не хватает доступных машин, способных принести что-то новое не только в плане дизайна, но и в плане мощности. Хотите узнать больше? Следите за рубрикой «Тест-драйв», ведь Giulia совсем скоро попадет к нам.



Related Articles

Формула 1: “Мерседес” снова в лидерах?

Льюис Хэмилтон в этот раз не стартовал из поул-позиции, но ему не составило труда в итоге обогнать своего напарника по

Volvo планирует открыть завод в США

Сейчас действительно большая редкость встретить на чашках, игрушках или одежде маркировку «Сделано в США» – обычно ее заменяет «Тайвань», «Китай»

Прямая трансляция с Chicago Auto Show

Выходим в прямой эфир в 13:00 по Чикаго. Подключайтесь, чтобы увидеть все самое новое и интересное из мира автомобилей и