2016: Самые ожидаемые фильмы

2016: Самые ожидаемые фильмы

BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE

25-е марта

В этом фильме Бэтмен (Бен Аффлек) и Супермен (Henry Cavill) впервые встретятся на большом экране. Несмотря на то, что в фильме довольно много персонажей – тут появятся и Wonder Woman и Lex Luthor, и даже Aquaman (и скорее всего еще несколько основных персонажей), именно этот супергеройский блокбастер станет одним из самых ожидаемых фильмов года.

CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR

6 мая

Ответ Marvel “Batman v Superman” – это звездная команда из половины супергероев Avengers под предводительством Капитана Америка (Криса Эванса) против её второй половины во главе с Железным Человеком (Роберт Дауни Мл). Несмотря на то, что все кино-проекты Marvel Cinematic Universe стали довольно заметными, этот, похоже, претендует на звание самого крупного с участием Человека-Паука (Том Холланд), Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон), War Machine (Дон Чидл), Человека-Муравья (Пол Радд), Hawkeye (Джереми Реннер) и многих других.

INDEPENDENCE DAY: RESURGENCE

24-го июня

Сиквел одного из самых успешных фильмов 90-х годов, о втором пришествии враждебных пришельцев на Землю “Independence Day: Resurgence” будет включать присутствие многих звезд из первого фильма – Джеффа Голдблюма (Jeff Goldblum), Билла Пулмана (Bill Pullman), Джадда Херша (Judd Hirsch), и Вивика А. Фокс, однако, обойдется без главной звезды оригинала – Уилла Смита.

FINDING DORY

17-го июня

Сиквел к “Finding Nemo”, одной из самых успешных анимационных картин, “Finding Dory” расскажет о приключениях забавной рыбки Дори, известной по первому фильму, и озвученной Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres).

X-MEN APOCALYPSE

27-го мая

Заключительная часть приквел-трилогии X-Men, которая началась с X-Men: First Class (2011) и X-Men: Days of Future Past (2014) переносит зрителей в 1980-й год, где Professor X (Джеймс МакЭвой) и Raven (Дженнифер Лоуренс) организовали команду молодых X-Men, чтобы победить сверхмогущественного злодея Apocalypse (Оскар Айзек).

SNOWDEN

13-е мая

Оливер Стоун снял биографический фильм об Эдварде Сноудене, известном программисте, который обнародовал секретные данные Агентства Национальной безопасности в 2013-м году и в настоящее время скрывается в России. Джозеф Гордон-Левитт сыграет самого Сноудена, а компанию ему составят Таиланд Вудли (Thailand Woodley), Скотт Иствуд (Scott Eastwood), Мелисса Лео (Melissa Leo), Тимоти Элефант (Timothy Elephant), Закари Кинто (Zachary Quinto), и Том Уилкинсон (Tom Wilkinson).

ROGUE ONE: A STAR WARS STORY

 16-го декабря

Даже несмотря на то, что это спин-офф, а не сиквел к “The Force Awakens”… все же, это фильм Star Wars, и пока что это самая громкая премьера, анонсированная на праздничный сезон 2016-го года.

SUICIDE SQUAD

5-го августа

Пока “Batman v Superman” вселенной DC Comics производит максимум шума, команда супергероев, состоящая из Уилла Смита, Джареда Лето, Марго Робби, Джей Кортни, Кары Делевинь, и Вайолы Дэвис может стать более громким хитом, подобно франшизе Marvel “Guardians of the Galaxy”, которая была не особенно известна до своего ошеломительного успеха в 2014-м году. Команда будет состоять из суперзлодеев, чьи наказания будут смягчены, если они справятся с миссией американского правительства.

DOCTOR STRANGE

4-го ноября

Несмотря на то, что имя Doctor Strange пока не является нарицательным, Marvel Cinematic Universe показала себя одной из самых успешных франшиз в истории кино, так что любой из их релизов достоин внимания. В данном случае, главный персонаж, в исполнении Бенедикта Камбербетча (Benedict Cumberbatch), – блестящий нейрохирург, который решает заняться магией после того, как его медицинская карьера была разрушена.

WARCRAFT

11-го марта

“World of Warcraft” – одна из самых популярных видеоигр в истории, так что, если этому фильму удастся удовлетворить ожидания миллионов фанатов, то он вполне может стать началом успешной франшизы. Трэвис Фиммел (Travis Fimmel), Паула Пэттон (Paula Patton), Бен Фостер (Ben

Foster), Доминик Купер (Dominic Cooper), и Тоби Кебелл (Toby Kebell) сыграют главных героев в войне орков против людей.

Justin.R@mychinews.com

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Пресс показ: “Love & Mercy” в Music Box

Кино – не совсем моя стихия, но иногда, Чикаго становится площадкой для редких премьер, и в данном случае, замечательная история

Кинопремьеры Чикаго и Иллинойса [28 марта]

Cesar Chavez Жанр: биография Режиссер: Диего Луна В главных ролях: Майкл Пенья, Америка Феррера, Розарио Доусон, Джон Малкович, Майкл Кудлиц,

Кинопремьеры недели [24 января]

I, Frankenstein  Жанр: фэнтези, боевик, приключения, Режиссер: Стюарт Битти В главных ролях: Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Миранда Отто, Билл Найи,

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: