2016: Фильмы, которые не стоят внимания

2016: Фильмы, которые не стоят внимания

GHOSTBUSTERS

15-е июля

“Ghostbusters” – это фильм, который однажды уже был снят идеально, и пока не требует новой экранизации. Ремейки нужны тогда, когда фильмы в первый раз оказались неудачными, либо были сняты настолько давно, что уже успели быть забыты зрителями. К “Ghostbusters” 1984-го года ни то ни другое не относится, так что, если вы всерьез задумываетесь над просмотром этого фильма, почему бы не посмотреть вместо этого оригинал?

GHOSTBUSTERS - July 15

 

TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES: OUT OF THE SHADOWS

3-е июня

Несмотря на то, что комиксы и мультфильм Teenage Mutant Ninja Turtles были очень популярны, последний фильм TMNT оказался полным провалом, и, по всей видимости, в предстоящем фильме не было сделано каких-либо заметных изменений в сценарии, так что, скорее всего, и этот вряд ли окажется удачным. 

teenage_mutant_ninja_turtles_out_of_the_shadows_game-wide

ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS

27-е мая

Книжка Льюиса Кэрролла “Alice in Wonderland” была, скорее, изящной головоломкой для читателей, которая вряд ли соотносится с простой и чаще всего не сильно интеллектуальной стилистикой Disney. Скорее всего, и эта версия, так же как и предыдущий фильм, окажется скучной. 

ALICE THROUGH THE LOOKING GLASS

FIFTY SHADES OF BLACK

29-е января

Марлон Вэйанс (Marlon Wayans) в пародии на “Fifty Shades of Grey”. Мне одному казалось, что пародируют только успешные фильмы?

FIFTY SHADES OF BLACK

THE DIVERGENT SERIES: ALLEGIANT

18-е марта

Первый фильм был не очень, второй фильм был не очень… Определенно, прослеживается закономерность. 

THE DIVERGENT SERIES- ALLEGIANT

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

Кинопремьеры этой недели – 13 июня

Obvious Child Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Джиллиан Робеспьер В главных ролях: Дженни Слейт, Джейк Лэси, Габи Хоффманн, Гейб Лидман, Дэвид

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim: на рубеже бреда и реальности

“Еще одна версия апокалипсиса?”  –  спросите вы. И будете правы. Но на этот раз человечеству угрожают не пришельцы из космоса,

Вечеринка “как в последний раз” (This is the End movie)

Да-да, друзья. Надоевшая тема апокалипсиса снова с нами. И сегодня на повестке дня “Конец света”, на этот раз комедия (или