Президент GM в Северной Америке: «2016 Camaro превзойдет Mustang.»

Президент GM в Северной Америке: «2016 Camaro превзойдет Mustang.»

Ali против Frazier. Pepsi против Coke.
Все это примеры отличных дуэлей, но не так давно, поединок Chevy Camaro против Ford Mustang вновь вернулся на сцену, причем с новой силой. И, с запуском нового 2016 Chevy Camaro, Марк Реусс (Mark Reuss), Президент GM в Северной Америке, сыграл свою роль Дона Кинга, развернув эту дуэль на… 11 часов.
«Я уверен. Я более, чем уверен,» – ответил он на вопрос, будет ли новый Camaro более быстрым и легко управляемым, чем Mustang. Безусловно, здесь чувствуется определенная степень предвзятости, но Реусс сказал, что он попробовал оба автомобиля на тестовом трэке, и обрел еще большую уверенность, что Camaro – гораздо лучше.
2016 Camaro будет оснащен алюминиевой рамкой приборной панели, и composite drop links для улучшенной стабилизации. Так что же все это значит? Это значит что мы, скорее всего, увидим новый Camaro рядом с Чарльзом Беркли (Charles Barkley), рекламирующим Weight Watchers, поскольку он смог скинуть около 200 фунтов с прошлого года.
Как минимум, один из вариантов Camaro будет иметь 6.2-литровый LT1 V8 (сейчас используемый в крайне популярном Corvette Stingray), мощность которого будет достигать 460 л.с.

2016 Camaro



Related Articles

Всеобщая электрификация

Нынешний международный автосалон во Франкфурте (Западная Германия), похоже, полностью ставит крест на концепции двигателей внутреннего сгорания. Все  ведущие концерны кидают

Toyota отвечает на «водородную критику»

“Будь я вашей женой, я бы отравила ваш чай.» “Мадам, будь вы моей женой, я бы его выпил.” Этот диалог

2017 MAMA Ралли: Обзор горячих новинок 2018-го

Раз в два года ассоциация автожурналистов Мидвеста собирает всех, чтобы славно провести день. Задумка в том, что вы можете напрямую