Президент GM в Северной Америке: «2016 Camaro превзойдет Mustang.»

Президент GM в Северной Америке: «2016 Camaro превзойдет Mustang.»

Ali против Frazier. Pepsi против Coke.
Все это примеры отличных дуэлей, но не так давно, поединок Chevy Camaro против Ford Mustang вновь вернулся на сцену, причем с новой силой. И, с запуском нового 2016 Chevy Camaro, Марк Реусс (Mark Reuss), Президент GM в Северной Америке, сыграл свою роль Дона Кинга, развернув эту дуэль на… 11 часов.
«Я уверен. Я более, чем уверен,» – ответил он на вопрос, будет ли новый Camaro более быстрым и легко управляемым, чем Mustang. Безусловно, здесь чувствуется определенная степень предвзятости, но Реусс сказал, что он попробовал оба автомобиля на тестовом трэке, и обрел еще большую уверенность, что Camaro – гораздо лучше.
2016 Camaro будет оснащен алюминиевой рамкой приборной панели, и composite drop links для улучшенной стабилизации. Так что же все это значит? Это значит что мы, скорее всего, увидим новый Camaro рядом с Чарльзом Беркли (Charles Barkley), рекламирующим Weight Watchers, поскольку он смог скинуть около 200 фунтов с прошлого года.
Как минимум, один из вариантов Camaro будет иметь 6.2-литровый LT1 V8 (сейчас используемый в крайне популярном Corvette Stingray), мощность которого будет достигать 460 л.с.

2016 Camaro



Related Articles

National Insurance Crime Bureau тестирует “мистическое устройство”, позволяющее взламывать машины

National Insurance Crime Bureau (NCIB) пролили свет на тестирование “мистического устройства”, позволяющего злоумышленникам открыть двери вашей машины и завести ее

Ford везет 5 новых Ford GT на Le Mans

В 60-х годах Генри Форд второй решил вступить в битву с Ferrari и многие годы не давал итальянцем взять победу.

Эпопея Формулы 1, а также команд Mercedes и Ferrari, продолжается

Circuit Gilles Villeneuve – это очень скоростная трасса. В этом году, Mercedes Silver Arrows с завидным постоянством поддерживают имидж самых

Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: