2015 Volkswagen Tiguan

2015 Volkswagen Tiguan

Сезон меняется, и совсем скоро нас ожидают «суровые морозные будни», или что-то в том же роде. Так вот, сегодня речь пойдет об автомобиле, собранном на немецком заводе, руками немецких рабочих, из не менее немецких запчастей. А если серьезно, представляем вашему вниманию – 2015 Volkswagen Tiguan.

2015 VW Tiguan

2015 VW Tiguan

 

Дизайн – слегка консервативен, как и подобает истинно немецким авто. Он прост, но ведь многим именно это и нужно. К тому же, под всей этой простотой скрывается надежность и, пожалуй, одни из лучших рейтингов по безопасности. Одним словом, судить машину «по одежке» довольно сложно, а потому, как всегда, оставляю дизайн на ваше усмотрение.

2015 VW Tiguan

2015 VW Tiguan

Двигатель – да, пускай он и потребляет премиум топливо, но это всего $3-$4 разницы на заправке. Машина прекрасно справляется с задачей «экономности» и предлагает cвоему владельцу 21MPG в городе и  26MPG на трассе. Скажем, не лучшие цифры в классе, но ездит она иначе… Благодаря турбине уже после 3,000 оборотов вы ощущаете пыл, которого вполне хватает для этой машины. Разумеется, SUV не созданы для тестов из разряда «от 0 до 60», но цифра Tiguana все же будет радовать – около 9 секунд.

IMG_1873

Вождение и салон – просто вынужден это объединить. Шумоизоляция, как всегда, на очень высоком уровне. Подвеска мягко передает рельеф дороги, и в то же время прекрасно держит машину в резких поворотах. Да, я испытал поворот в 60 градусов  при скорости в 40MPH. Скажу честно: был приятно удивлен. У машины минимальный крен (и это впечатляет вдвойне, учитывая то, что это SUV), а полный привод вообще делает все за вас. Если кратко – зимой вам будет «скучно», пока другие скользят по льду.

IMG_1884

Здесь хочется отметить еще одну отличительную черту немецких автомобилей. Попробуйте упереться руками в капот или крылья. Металл сложнее поддается деформации, а звук и прочие шумы сложнее проникают внутрь засчет своего рода «толстой кожи». Пожалуй, говорить о том, почему эта машина получила самые высокие рейтинги безопасности, нет смысла.

Ну, что мы все о «железе» – давайте поговорим, как это – быть за рулем 2015 Volkswagen Tiguan.

Во-первых, в салоне вас встретит совершенно простой интерьер. Пожалуй, здесь вы уже в первую секунду знаете, как настроить климат, радио и зеркала, ведь все до предела просто.

Здесь много места для ног, а задние сидения также могут «ерзать». В общем, в том, что здесь могут комфортно уместиться 4 или даже 5 человек одновременно – никаких сомнений нет. Действительно просторный салон и, пожалуй, не менее просторный багажник (23.8 кубических фута). Складываем задние сидения и без труда грузим «тонну киви».

В самом салоне нет никаких «скрипящих элементов», и смотрится все это довольно лаконично. Газ и тормоз приятно удивили. Будучи когда-то владельцем Volkswagen, я знаю непонаслышке как они работали раньше: порой приходилось напрягать ногу, чтобы «до машины дошло». Сейчас же подобных вопросов точно не возникнет. Из новых фишек хочеться отметить панорамную крышу. Стекло занимает 12.7 кубических фута, что, по сути, и есть почти вся крыша. Все новые модели VW теперь будут «наделены» подобной опцией.

Отдельное внимание также хотелось бы уделить звуку от Fender – на мой взгляд, он получше чем многие системы от Boss. Возможность воспроизводить музыку с вашего телефона в потоке через Bluetooth – за это  производителю отдельное спасибо, ведь многие машины используют Bluetooth только как «hands free».

Одним словом, если вы ищите SUV на каждый день – со сбалансированной подвеской, достаточной динамичностью и отличными рейтингами безопасности – просто попробуйте новый 2015 Volkswagen Tiguan.  Да, и еще: сам производитель как нельзя лучше описал эту модель, прозвав ее Fun-To-Drive SUV. Не могу с этим не согласиться, а что думаете вы?

Делитесь своим мнением на нашем сайте и в комментариях под видео (ссылка вверху).

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn

 Volkswagen of Evanston.

Записывайтесь

 на тест-драйв: 888-

248-2029.



Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: