2015 Toyota Yaris – не только практичность…

Как только вы определились, что вашей следующей машиной будет Toyota, вам предстоит сделать еще один важный выбор. Модель.

И сегодня я хочу поговорить о машине, которая доступна всем. Машине, которую сейчас сложно узнать (во всяком, случае спереди) и, конечно же, машине, которая гордо носит логотип самого популярного бренда.

Итак, что касается дизайна.2015 Toyota Yaris, на мой взгляд, больше похожа на fuel cell vehicle из будущего,  нежели на предыдущие модели этой линейки. Спорить не стану, сзади эта машина практически не изменилась, но передний бампер и интерьер салона действительно-притерпели значительные изменения.

Двигатель – те же самые простые и экономичные 4 цилиндра, 1.5 литра. Казалось бы, 106 лошадей мало кого удивят, но ведь согласитесь, и задачи у этой машины тоже другие.

Комплектация и цена – здесь этой модели сложно найти равных. Цены начинаются от 14,845 MSRP за 3-х дверную вариацию L, а SE (максимальная комплектация)  – $17,620, что для новой машины – отличное предложение. Мы же сегодня поговорим подробнее о средней комплектации, LE, в которой, кстати, я нашел массу положительного.

Салон встретит вас просторным дверным проемом и отличной аудиосистемой. Здесь нет замысловатых настроек либо «непонятных датчиков». Все просто как 2+2, что тоже является отличительной чертой этой машины.

Все, что уже привычно находить в новых моделях – как, например, DRL (автоматические габаритные огни), USB и AUX – также имеются. Несмотря на трехдверную конструкцию, на задних сидениях все же есть место, да и багажник у Yaris не меньше, чем у «обычных» седанов – 15.6 кубических футов, что порой даже больше, чем у некоторых производителей.

Безопасность? Здесь вас ожидает целых 9(!) подушек! В принципе, ничего удивительного, ведь основными козырями Toyota всегда были именно безопасность и практичность.

Ощущения в пути – машина  отлично держится в поворотах и прекрасно  справляется с торможением.

Динамика. Ну вот не верил я в этот 1.5L мотор. Был уверен, что его придется толкать с горки, но… ошибался. Благодаря весу и габаритам, машина прекрасно разгоняется. Конечно,  при этом не стоит ожидать от нее возможностей спортивного авто, но ведь у нее и совершенно другие цели.

А теперь о других целях более подробно. Приготовьтесь к 37MPG по трассе и 30MPG  в городе. Довольно сложно будет найти модель в этом же классе, способную побить Yaris по экономичности.

Как бы я охарактеризовал новый Yaris в двух словах? Недорогой, качественный продукт, способный сэкономить ваше топливо и деньги. И если это то, что ищите вы, 2015 Toyota Yaris – ваш выбор.

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Arlington Toyota.

Записывайтесь на тест-драйв: 847-208-4600.

Дизайн
16.5out of 5
Салон
16out of 5
Динамика
12out of 5
Цена
20out of 5

4.24

4.24 out of 5
Good


Подписаться

И получайте каждый новый пост первыми!

Введите свой e-mail: