2015 Toyota 4Runner

Массивными колесами по бездорожью. Именно так я могу охарактеризовать то, с какой радостью эта машина запрыгивает на бордюры…

Но, давайте начнем обо всем по порядку.

Ждал я этого момента давно. Люблю «заряженные машины» – те, которым все равно на то, что на пути. И да, 4Runner – это вездеход, адаптированный не только для профессиональных целей, но и для тех, кто любит рыбалку, работу и просто повседневные поездки. Машина, в которой не только комфортно, но и безопасно. Итак…

2015 Toyota 4Runner

2015 Toyota 4Runner

Двигатель4 литра | 6 цилиндров | 270 лошадей. Не самый быстрый разгон, но мощность и вес вполне сбалансированны. Удивляет расход топлива, ведь 17MPG в городе и 22MPG на трассе для четырехлитрового мотора – это совсем не много.

Дизайн – традиции «крепких» авто на пару с комфортным салоном и функцонанальностью.

2015 Toyota 4Runner

2015 Toyota 4Runner

Смотрев на календаль несколько месяцев назад, я думал – будет снег, будет веселье. В итоге же мы получили около 40°F и, как обычно, эта погода продолжала быть абсолютно непредсказуемой.

Итак, садимся в салон, и… Первое ощущение – это действительно большой автомобиль, который не только так выглядит, но и по-своему едет. Значительных изменений новая модель 2015 года не претерпела но, как минимум, обзавелась камерой заднего вида.

Интерьер будто напоминает вам, что это большая машина, и все элементы управления приводом, радио и т.д. также заметно крупнее, чем в
«обычных авто». Так сказать, большой машине – большой путь, и просто попробуйте представить сколько же она может  предложить, скажем, работникам «строительной» индустрии. Во-первых, здесь около 90 кубических футов багажного пространства, и его смело можно назвать безлимитным. Большинство моделей в сегменте (к примеру, Nissan Pathfinder) предлагают примерно на 10 кубических футов меньше, что для многих значительная разница. Кроме того, я насчитал около четырех разъемов для зарядки, и одну розетку, в которую вы вполне сможете подключить даже некоторые инструменты.

Кроме того, тестируемый автомобиль также порадовал наличием переключателя с полного привода на задний, т.к. даже без снега мы все же нашли, где утонуть колесами в грязи: один поворот на полный привод – бум, машина выехала. Это крайне удобно, учитывая изменяющиеся погодные условия и задачи, которые вы ставите перед 4Runner.

С «железной» точки зрения приятно было наличие раздельных щитков на дне машины. Двигатель, подвеска, да и ось в целом надежно закрыты от всего, с чем автомобиль может сталкиваться в повседневной жизни.

Подъезжаем к бордюру, и как будто «наезжаем» на яму, то есть просто запрыгиваем и едем дальше. Пожалуй, ощущения во многом схожи с Toyota Tundra и Sequoia, ведь эти машины даже имеют общие  черты дизайна.

Конечно, подобной функциональности может позавидовать любой автомобиль, а каждый покупатель найдет для него свое применение, но лично я для себя еще раз отметил, насколько же это практичные машины, и почему они пользуются столь высокой популярностью. А если вы ищите еще и комфорт, простор, а при этом еще и функциональность – скорее всего, вы ищите Toyota 4Runner. Пожалуй, это одна из самых больших и самых лучших версий heavy-duty SUV.

2015 Toyota 4Runner

2015 Toyota 4Runner

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Arlington Toyota. 

Записывайтесь

на-тест-драйв

847-

208-4600.