2015 Nissan Pathfinder

2015 Nissan Pathfinder

Пожалуй не все из нас нуждаются в машине, способной перевозить 6 или даже 7 пассажиров. Может идея покупки подобный сразу адресует вас к мини-вену но это не станет самой удачной опцией, ведь они зачастую менее поворотливые и более прожорливее ввиду наличия «строго прямых углов».

Пожалуй стоит понять вен или кросовер. Если кросовер, тогда лидерами пожалуй являются Toyota, Honda и Nissan. Последний предлагает «хоть на доллар», но ниже цены и сегодня самое время поговорить о 2015 Nissan Pathfinder.

IMG 2828 and play

Платформой к этой машине стал трак с «unibody» конструкцией, что по сути не только комфортно, но и много, МНОГО места. Сравнивая с предыдущим поколением хочется отметить, что 2015 Nissan Pathfinder это улучшенная аэродинамика, лучшие показатели по экономии топлива (скажем прощай прожорливый V8) и в целом машина стала лучше выглядеть.

IMG 2846

Под капотом вы найдете «V-образную шестерку» объемом 3.5 литра которая предлагает вам 260 лошадей и 240 н.м. крутящего момента. Все это дело работет в паре с CVT трансмиссией, которая и позволяет добиться столь высоких показателей MPG. Фанатом данной коробки я не являюсь да и что такое экономия топлива я давно забыл, но одно могу сказать что машина не столь отзывчива, как этого хотелось бы, но это пожалуй индивидуально и зависит от того, на чем сейчас ездите вы. Так вот 27MPG на трассе – это не просто хорошо. Это просто превосходно для машины массой 4,168 фунтов.

В общем и целом не стану говорить о внешнем виде. Пожалуй оставим это на ваше усмотрение и поговорим о том, чего ожидать внутри.
Три ряда сидений. Водитель и пассажир спереди как всегда получают почти все. Здесь полно места. Всевозможное отделения или скажем «бардачок» на все случаи жизни. Комфорт на среднем ряду зависит на сколько человек вы «разделяеете эту машину». Пожалуй это самые «престижные места», ведь там опционально доступы экраны в подголовниках и, если сзади только 2 человека, – пожалуй они самые «важные персоны» в вашей семье.

Когда вы садитесь за руль, вашим первым впечатлением будет «мы не едем а летим», ведь подвеска просто съедает все неровности, и при этом машина вполне хорошо поддается маневрированию.

IMG 2877

Если вы до этого водили подобные машины, возможно, вам не совсем понадобиться камера заднего вида с так называемым «birds eye view» ,показывающая все 4 стороны машины. Но даже если это будет ваш первый опыт вождения столь «массивной» машины, она пригодиться особенно тем кто часто «воюет» за каждый инч в квесте под названием «городской паркинг». Приборная панель “читается” просто. Отличный дисплей между спидометром и тахометром с массой полезной информации, которую вы настраиваете «под себя». По поводу салона меня беспокоит только одна мысль. Почему вы должны зависеть от детей что бы добраться до AC питателя под климат контролем возле коробки передач. Там такое маленькое отделение, куда скажем при положении коробки «Parkin» смогут долезть только дети. Но пожалуй, мы с вами «сможем с этим жить».

IMG 2864

Кстати, что касается багажного пространства, приготовьтесь к 80 кубических футам, места куда в принципе влезет все. На вопрос, «что в эти 80 влезет» проще ответить – А что нужно вам перевезти? …и, да, это реально. Кстати здесь под «крышкой» так же есть специальное «хранилище» для более мелких предметов куда вполне влезет рюкзак или небольшая дорожная сумка. И да это еще одни надежный способ перевозить хрупкие вещи.

В общем и целом машина для задач, которые ставите перед ней вы, и если вам нужен авотомобиль, способный подойти практически к любой цели – 2015 Nissan Pathfinder вполне может отказаться тем, что ищете вы. На рынке полно SUV, но они не совсем способны предложить вам то, что предлагают кроссоверы, и скажем это абсолютно разные вещи, хотя они выглядят одинаково на первый взгляд. Но если вы ищете что-то способное на большее чем «из пункта а в пункт б» с простором «гаража» и в тоже время адекватным «аппетитом» 2015 Nissan Pathfinder ваш выбор.
P.s. Будьте готовы. Эта машина нечто «большее» чем вы ожидаете за эту цену.

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn Nissan of Evanston.
Для записи
на-тест-драйв
звоните: 888-248-2029.

Дизайн
16out of 5
Салон
18out of 5
Динамика
15out of 5
Цена
18out of 5

4.28

4.28 out of 5
Good


Related Articles

2015 Volkswagen Touareg

Когда приходят мысли о покупке нового SUV премиум класса, первое, что приходит на ум – это, вероятно, Porsche Cayenne, правда,

2018 Genesis G80 Sport: Без записи в книге рекордов

Дизайн этой машины – это самая сильная сторона. Безусловно, этот гриль с медным цветом, фары с двумя линзами с каждой

2015 Mazda CX-5: и вы все еще ищите кроссовер?! Пффф…

2015 Mazda CX-5 : и вы все еще ищите кроссовер?! Пффф… Помните, я вам говорил, что инженеры «Мазды» сами хотят ездить