2015 Nissan Murano

2015 Nissan Murano

Когда начинается разговор о покупке SUV, у вас есть масса опций. Лично я предпочитаю разделять их на 2 категории – самые дешевые и, что называется, «остальные». Но не поймите меня неправильно. 2015 Nissan Murano стартует с отметки в $29,000, и максимальная комплектация обойдется чуть больше чем $40,000. Отнести к «дешевым» нельзя. Но и отнести к «остальным» тоже будет неверно, ведь эта машина является «флагманом семейных SUV» у производителя и, скажем, если вы добавите $5,000 – 7,000 к цене «недорогого SUV», вы получите намного больше, чем ожидаете. А теперь давайте перейдем к деталям.
Новый «Мурано» лучше всего будет охарактеризовать как «LLL», что расшифровывается как Lower, Lighter, Longer.
Внешне машину выделяют новые LED фары, новый «грилль», ну и, пожалуй, «заниженный дизайн крыши». Кстати, как раз благодаря изменениям по кузову и высоте вы можете рассчитывать на 21 MPG по городу и около 28 MPG по трассе. Если сравнить аэродинамические показатели, то некоторые «спорткары» 2010 года выпуска имеют тот же коэффициент, учитывая что эта машина – намного более массивная чем они. Но сегодня мы не станем долго говорить на столь холодной погоде. Садитесь, только «чур» я за руль.
Вам действительно нужно знать весь список «фишек»? Если вкратце, то в максимальной комплектации вы получите даже больше чем предлагают аналогичные модели у Infinity и Lexus, но при этом они значительно дороже чем «Ниссан».
Для примера, возьмем хотя бы несколько «высокотехнологичных фишек». Скажем, 4 камеры вокруг кузова, позволяющие получить так называемый bird’s eye view, что может пугать других водителей, ведь вы будете парковаться с точностью до миллиметра. Или, к примеру, radar cross traffic alert, позволяющий вам оставаться в курсе того, что происходит вокруг, и предупреждающий, если какая-либо машина приближается слишком быстро.
Что касается интерьера, одним из самых заметных изменений, конечно же, стал пластик передней панели, ведь его сделали ниже, что позволило улучшить обзор и добавить в салон больше света. Также не могу не отметить новый 8’’ дисплей (он стал на один дюйм больше чем ранее), с новым программным обеспечением, где вы можете помимо привычных опций настраивать виджеты точно так же, как на платформе Android.
IMG 2349
Похоже, в этой машине изменили практически все, включая внешний, внутренний вид и функциональность. Скажем, багажник также сделали немного больше и, помимо электроподъемника крышки, здесь также находится «волшебная кнопка», с помощью которой можно будет сложить задние сидения, а после вернуть их же на место.
IMG 2330
Что касается безопасности, в полной комплектации вы также получаете массу «полезных фишек». Скажем, predictive forward collision warning даст о себе знать если вы приближаетесь к впереди идущей машине слишком быстро. Причем надо отметить, что система работает практично, и мы лично убедились в том, что «не нужных» предупреждений она не дает. Благодаря forward emergency braking, даже если вас что-то отвлекло, машина сама затормозит, дабы избежать или минимизировать повреждения. Кстати, реагирует она не только на машины, но и на пешеходов (сами не проверяли, верим на слово производителю и многочисленным видео, которые можно найти в сети). Кроме того, в Nissan Murano вы получаете сразу 7 подушек безопасности и, надо сказать, наличие той, что возле колен водителя, заслуживает уважения, ведь самые частые травмы при лобовых столкновениях как раз связаны с ногами. Одним словом, новый 2015 Nissan Murano получил практически каждую опцию, которая только может вам пригодиться. Уже не стану говорить о панорамной крыше, полному отсутствию ощущения скорости, сразу двум USB, подогреве и вентиляции передних и подогреву задних сидений, затемняющихся зеркал и так далее, и так далее, и так далее.
Так что смело ожидайте больше, ведь 2015 Nissan Murano сможет вам это предложить. За $23-$25 тысяч вы можете купить просто SUV. За $29-$40 тысяч вы можете получить значительно больше и, если средства не являются ключевым аспектом выбора, попробуйте Nissan Murano – вам захочется его купить.
Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn Nissan of Evanston.
Записывайтесь на тест-драйв: 888-248-2029.