AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

2015 FIAT 500 Abarth Review

2015 FIAT 500 Abarth – Наверное, не только моя работа сопряжена с сюрпризами, и порой ожидаемое совершенно отличается от действительного. В моем понимании (до сегодняшнего тест-драйва) машины Mini, Fiat, Smart и т.п. всегда были чем-то простым, недорогим и, признаюсь честно, не привлекали большого внимания. [Сижу и улыбаюсь во все 32: «маленкие машины не привлекали большого внимания».] Ладно. От слов к делу.

Есть просто быстрые машины, есть те, которые вам просто нравятся. А новый Fiat 500 Abarth – это что-то большее, чем просто «быстро» и просто «нравится». Одним словом, у каждого производителя есть автомобили, которыми они гордятся и, пожалуй, Abarth – это именно такая модель для Fiat. Ладно, не стану томить – сразу к характеристикам.

1.4 турбо и 160 заряженных «пони». Я понимаю, обычно всех можно удивить сказав 300-400-10,000 лошадей… Но при этом справедливо будет учитывать массу автомобиля. Так вот, улыбнитесь! Эта машина вместе со мной весит всего… около тонны. Ну-что, поехали прокатимся?

Первое, что хочу отметить в салоне – дизайн. Руль – в лучших традициях заряженных линеек. Благодаря красной отделке салон смотрится свежо и даже поднимает настроение. Спортивные сидения и посадку также стоит отметить отдельно. Дело в том, что сидения в Fiat Abarth расположены чуть выше, чем я ожидал, и по ощущениям «как бы в первый раз» я нажимал на педали сверху, а не в полугоризонтальном положении. Водители SUV и траков знают, о чем я. Ожидать этого в такой маленькой машинке я просто не мог, но, надо сказать, был приятно удивлен, ведь посадка подобного плана добавляет комфорта и увеличивает обзор. Все, кто ростом до 1.9 метра смогут уместиться без проблем.

Трансмиссия – класс. Неожиданно, но механика работает крайне мягко. Полусцепление ловится уже через минуту-две. Во многих машинах вам понадобится практика перед тем, как вы абсолютно уверенно будете чуствовать коробку, в новом же Fiat 500 Abarth вы просто сядете и поедете, а самое важное – вам даже понравится механическая коробка. Кстати, еще со времен первых тест-драйвов я для себя отметил: «подрулевые клавиши крайне удобны для управления». Как и в машинах Dodge, здесь они, что называется, «один в один», и с тем же функционалом.

Что касается мультимедийных фишек – звук от Beats, пожалуй,- лучше чем большинство автомобильных акустик от Boss. Открытый верх, насыщенный звук – в общем, все прелести кабриолета. Есть в этой машине и довольно необычные решения. Ну вот, допустим, навигация. Места для экрана на центральной консоли не нашлось, потому при покупке вам выдадут навигатор от TomTom, который ставится в специальный разьем на панели и, пожалуй, только этим будет отличаться от «сторонних» вариантов других производителей. Но, вернемся к общим ощущениям.

Динамика – класс. В спортивном режиме на 6 тысячах оборотов следующая передача сопровождается «истинно спортивным» хлопком и порой даже может доходить до огня. Маневренность – как у обычного седана, даже немного шустрее. В общем и целом, машина получилась «с сюрпризом», ведь только те кто ездил за рулем Abarth согласятся, что это – явный пример из серии «ломающих стереотипы».

Просто улыбнитесь солнцу, хорошей погоде, и попробуйте новый 2015 Fiat Abarth. Главное – помните, что это опасно. Вы захотите его купить.

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn Fiat of Evanston. Записаться на тест-драйв можно по телефону 847-866-7100. Всех читателей Chicago News ожидают подарки.

2015 FIAT 500 Abarth

Дизайн
16out of 5
Салон
18out of 5
Динамика
18.5out of 5
Цена
16out of 5

Overview

2015 FIAT 500 Abarth - Наверное, не только моя работа сопряжена с сюрпризами, и порой ожидаемое совершенно отличается от действительного. В моем понимании (до сегодняшнего тест-драйва) машины Mini, Fiat, Smart и т.п. всегда были чем-то простым, недорогим и, признаюсь честно, не привлекали большого внимания. [Сижу и улыбаюсь во все 32: «маленкие машины не привлекали большого внимания».]

4.24

4.24 out of 5
Good