2014 Nissan Altima

Nissan Altima

Nissan Altima

Идея покупки семейного седана – ужаснее некуда. Ведь кругом столько выбора, цветов, цен… Порой определиться настолько сложно, что даже желание покупки может пропасть. Что делает большинство из нас в данной ситуации? Правильно! Смотрят на чем ездят их знакомые или близкие. И сегодня мы поговорим о машине, которая точно есть у кого-то из ваших знакомых – Nissan Altima.

Похоже, я легко могу назвать эту модель одной из самых популярных в сегменте, и сегодня мы поговорим о том, почему это именно так.

Прежде всего, взгляните на внешний вид. Производитель фокусируется на максимальном количестве «фишек» за минимальные деньги, и это действительно приятная деталь для тех, кто думает о покупке.

Уверен, вы уже обращали на это внимание: у Nissan есть свой уникальный стиль в дизайне, определенные черты которого можно угадать практически в любой их модели, и даже в семейном седане Altima  есть что-то от спортивного 370z.

Nissan Altima

Nissan Altima

Пожалуй, самое главное решение, которое вам предстоит принять при покупке Altima – это то, с какой же комплектацией вы пойдете. И, так как их сразу 7, здесь понадобится дополнительная сноровка.

Прежде всего, давайте сразу разделим весь модельный ряд на 2 категории – 2.5 и 3.5 литра. После этого вам предстоит выбрать, пойдете ли вы с четырьмя цилиндрами или с шестью.

Выбрав, у вас останется 3-4 варианта, и здесь уже в силу вступают цена и пожелания. Конечно, 2.5 литра и 4 цилиндра предлагают вам  отличную экономию топлива (а учитывая то, что это бензиновый автомобиль, и одну из самых лучших в классе): 27MPG в городе и 38MPG на трассе, что, по сути, говорит вам об одном: забудьте про заправки. Ваши встречи будут очень редкими.

Хотите больше мощности, а именно, +88 лошадей? Тогда ваш выбор – двигатель 3.5 литра. И да, это все та же Altima.  И, чтобы быть кратким, стоить лишь добавить, что в данном случае вам придеться выбирать из двух разных авто, несмотря на то, что называются они одинаково. Так что же лучше?

Nissan Altima

Nissan Altima

Пожалуй, на этот вопрос сможете ответить только вы. Ведь здесь все, как всегда, зависит от ваших индивидуальных потребностей, бюджета, да и сотни других факторов. Мой совет – обязательно попробуйте обе машины. Ведь когда вы вживую сможете сравнить каждую комплектацию – выбор придет сам собой.

Что лично мне особенно нравится в Altima – это подвеска. Благодаря наличию деталей, используемых производителем в ведущих спорткарах, Nissan Altima крайне уверенно ведет себя на дороге, проходя любые повороты, которые вы ему зададите. Конечно, такая подвеска не может быть самой «мягкой». У производителя свой путь – максимум контроля над дорогой. И лично мне это очень нравится.

Описывая эту машину в 3 словах, я бы сказал: маневренность, динамика и экономичность. Наверное, именно поэтому данный автомобиль пользуется столь высокой популярностью на таком огромном и разнообразном рынке.

Вы ищите mid-size седан на каждый день, способный предложить вам максимум за минимальные деньги? Бензиновый автомобиль, способный экономить ваше топливо не хуже «гибрида»?

Попробуйте Nissan Altima, и ваша машина сама выберет вас.

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn Nissan of Evanston. 

Записывайтесь на тест-драйв: 888-248-2029.