AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Чемпионат мира по футболу: так кто прошел в 1/8?

Чемпионат мира по футболу: так кто прошел в 1/8?

Чемпионат мира по футболу: так кто прошел в 1/8? Как мы уже писали в предыдущем номере, в этот раз Чемпионат Мира по футболу разворачивается не совсем обычно. Например, никто не ожидал, что после первого тура вылетят сборные таких стран, как: Испания, Италия, Англия, Кот-д’Ивуар, Португалия и Россия. 

Начнем с самого печального: сборной России так и не удалось выиграть ни одной игры на Чемпионате, сыграли две ничьи. Последняя игра сборной (против Алжира) состоялась в четверг, 26 июня, и закончилась счетом 1-1. Первый гол на 6-й минуте матча забил Александр Кокорин и, казалось бы, преимущество было на стороне сборной России, но во втором тайме Ислам Слимани нанес ответный гол, после которого команды больше не забивали. Во время матча было много интересных моментов, но… Где-то не «дожали», где-то не ускорились. 

В тот же день прошел матч США – Германия, в котором немцы одержали победу со счетом 1-0. Сборная США столкнется со сборной Бельгии во вторник 1 июля в 3:00pm, а сборная Алжира столкнется со сборной Германии 30 июня в 3:00pm по местному времени. 

В итоге, в 1/8 прошли сборные таких стран, как: Бразилия, Чили, Колумбия, Уругвай, Голландия, Мексика, Коста-Рика, Греция, Франция, Нигерия, Германия, Алжир, Аргентина, Швейцария, Бельгия и США.

Расписание матчей c 28 июня по 1 июля (местное время):

Суббота, 28 июня

Brazil VS Chile – 11:00am

Colombia VS Uruguay – 3:00pm

Воскресенье, 29 июня

Netherlands VS Mexico – 11:00am

Costa Rica VS Greece – 3:00pm

Понедельник, 30 июня

France VS Nigeria – 11:00am

Germany VS Algeria – 3:00pm

Вторник, 1 июля

Argentina VS Switzerland – 11:00am

Belgium VS USA – 3:00pm

Cледите за дальнейшим развитием событий в газете и на сайте и

смотрите футбол в Red Square!

Red Square web22

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.