2014 Fiat 500L – больше чем кажется…

Пожалуй сегодня сложно уследить за тем как меняется жизнь. Сегодня люди ищу маленькую и практичную машину а завтра им уже нужен кросовер или SUV. Вот и у Fiat есть свой ответ для тех кто «вырос» с модели 500. Сегодня мы поговорим о 2014 Fiat 500L и как вы понимаете из названия это своего рода Fiat слон зная как выгледит их маленький вариант.

Дизайн – вы либо любите либо это не ваша машина. Быть «не как все» – идеальный вариант.

Салон – в максимальной комплектации здесь есть все что душе угодно. Возьмите своеобразную отделку салона или же  скажем аудио систему от Beats или… Буду краток – огромный плюс наличие розетки на 110v и панорамного дополнительного зеркала в центре. Что касается задних сидений и багажника здесь немного внимания. Задние сидения могут складыватся не только 60 на 40 но и пониматся вверх  скажем если какойто предмет вы хотите поставить на пол. В багажнике много места (22 cubic feet) но еще больше можно получить складывая задние сидения (около 60 cubic feet).

Вождение – пожалуй механический автомат это совсем не для автомобильных интузиастов как я. Потому поговорим больше о механической коробке. Признаюсь честно в Fiat 500 Abarth она была мягче и полусцепление, передачи… все значительно плавнее. Двигатель тот же. Несмотря на 1.4L объем его здесь хватает и даже порой загорался индекатор стабилизации сопровождаясь визгом колес при резком старте. Хотя казалось бы всего-то 160 лошадей и 184 н.м. крутящего момента.

Еще один пожалуй самый необычный момент который я хочу отметить это посадка. Мне показалось что с лева от водителя даже слишком много места. Когда вы смотрите вперед там где вы ожидаете видеть стойки крыши разделяющие лобовое и дверь есть закругленое стекло. Так вот складывается ощущение что места больше чем вы привыкли. Сложно описать это словами. Пожалуй именно по этому Fiat это всегда ставка на уникальность.

Подвеска свещенное место в 2014 Fiat 500L т.к. она удивительно-комфортная при этом вы ощущаете весь рельеф дороги но не ощущаете «тряски». Подобное можно встретить в европейких марках автомобилей из ценовой каттегории далеко за $50 тысяч.

Итак эта машина может проехать около 450 миль от заправки до заправки (13 галонов бак). Эта машина не ударит по семейному бюджету т.к. цены начинаются от 19 тысяч а максимальная комплектация от 21.  Да и пожалуй самое главное – эта машина не как все.

Вы ищите все вышеперечисленное? 2014 Fiat 500L ваш выбор!

Самые лучшие цены на эту модель, а также самый широкий выбор комплектаций – в Autobarn Fiat of Evanston. Запи- саться на тест-драйв можно по телефону 847-866-7100.

Всех читателей Chicago News ожидают подарки.

2014 Fiat 500L

Дизайн
16out of 5
Салон
16.5out of 5
Динамика
18out of 5
Цена
18out of 5

4.38

4.38 out of 5
Good