2014 Brake Safety Week

2014 Brake Safety Week

Как известно, в июне прошел, посвященный проверке выполнения новых правил ведения лог-бука и закрепления грузов-(mychicagonews.com/roadcheck-2014), и вот – новая проверка. С 7 по 13 сентября организациями FMCSA и CVSA будут проводиться инспекции по всей Америке. Неделя данных проверок будет называться «Brake Safety Week». Из названия вы, вероятно, уже поняли, что в инспекциях акцент будет ставиться на выявление неисправностей в тормозной системе.
Траки, в которых найдут неполадки, будут поставлены «Out Of Service», т.к. нарушения в тормозной системе негативно влияют на тормозной путь, а также силу торможения, тем самым представляя угрозу дорожной безопасности.
Ровно год назад было проверено около 20,000 транспортных средств, в этом году планируется проверить более 30,000. Инспекторы будут проверять тормозную систему полностью, а именно – наличие незакрепленных элементов, утечки воздуха, состояние тормозных колодок, прокладок, барабаны или роторы, «brake adjustment», а также исправность системы ABS.
Таким образом, до начала следующей недели рекомендуем проверить ваши грузовики/автобусы на наличие каких-либо неисправностей, особенно в тормозной системе. Получайте только хорошие инспекции!

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

О професии “тракист”

Тракистами в Америке называют водителей грузовиков. В наши дни эта профессия очень востребована, так как экономика США напрямую зависит от

Safety Measurement System

Совершенно недавно организацией FMCSA была усовершенствована система определения рейтинга безопасности транспортных компаний – SMS (Safety Measurement System), а также был

Roadcheck 2014

Для тех из вас, кто не знаком с “Roadcheck”, – это ежегодная проверка грузовиков, водителей, а также безопасности закрепления грузов.