2014 Brake Safety Week

2014 Brake Safety Week

Как известно, в июне прошел, посвященный проверке выполнения новых правил ведения лог-бука и закрепления грузов-(mychicagonews.com/roadcheck-2014), и вот – новая проверка. С 7 по 13 сентября организациями FMCSA и CVSA будут проводиться инспекции по всей Америке. Неделя данных проверок будет называться «Brake Safety Week». Из названия вы, вероятно, уже поняли, что в инспекциях акцент будет ставиться на выявление неисправностей в тормозной системе.
Траки, в которых найдут неполадки, будут поставлены «Out Of Service», т.к. нарушения в тормозной системе негативно влияют на тормозной путь, а также силу торможения, тем самым представляя угрозу дорожной безопасности.
Ровно год назад было проверено около 20,000 транспортных средств, в этом году планируется проверить более 30,000. Инспекторы будут проверять тормозную систему полностью, а именно – наличие незакрепленных элементов, утечки воздуха, состояние тормозных колодок, прокладок, барабаны или роторы, «brake adjustment», а также исправность системы ABS.
Таким образом, до начала следующей недели рекомендуем проверить ваши грузовики/автобусы на наличие каких-либо неисправностей, особенно в тормозной системе. Получайте только хорошие инспекции!



Related Articles

Mercedes-Benz Future Truck 2025

Mercedes-Benz Future Truck 2025 Задачей многих компаний, занимающихся производством транспортных средств, стало создание автомобиля, который будет управляться самостоятельно, без участия

О професии “тракист”

Тракистами в Америке называют водителей грузовиков. В наши дни эта профессия очень востребована, так как экономика США напрямую зависит от

Roadcheck 2014

Для тех из вас, кто не знаком с “Roadcheck”, – это ежегодная проверка грузовиков, водителей, а также безопасности закрепления грузов.