Эмануэль хочет слелать Boystown’s Legacy Walk достопримечательностью

Эмануэль хочет слелать Boystown’s Legacy Walk достопримечательностью

Администрация мэра Рама Эмануэля ищет знаковый статус для Legacy Walk в Boystown. Legacy Walk – это полумильная коллекция бронзовых настенных барельефов на радужных колоннах, которые находятся на улице. Мэрия заявила, что это рассматривается как «уникальное культурное, историческое и социальное наследие людей, которые внесли значительный вклад в развитие Чикаго, и это отличительная особенность района Буйстаун».

Эммануэль заявил: «The Legacy Walk – это не только исторически значимое наследие сообщества ЛГБТ в Чикаго, но и сигнал о том, что весь город является безопасным и гостеприимным местом для всех».

Если Walk получит статус исторического наследия, то будут запрещены любые существенные изменения в нем. Сотрудники Департамента планирования и развития будут изучать значимость района, прежде чем давать официальное заключение.   Комиссия Chicago Landmarks и городской совет затем решат, получит ли Legacy Walk это признание.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Штаб-квартира Amazon в Чикаго – стоит ли стремиться выиграть этот конкурс?

Предложение Чикаго по конкурсу о размещении второй штаб-квартиры Amazon начинает походить на заявку на размещение Олимпийских игр 2016 года. За

Хиллари планирует потратить рекордные $250 миллиардов на инфраструктуру

Кандидат в президенты от демократической партии, Хиллари Клинтон заявила в понедельник о своем намерении потратить $250 миллиардов на инфраструктуру страны.

Доктор Сьюз воскрес почти 25 лет спустя

Автор Доктора Сьюза (Dr. Seuss) Теодор Гейзель (Theodor Geisel) умер в 1991 году, успев застать публикацию своей работы “Oh the