Экс-губернатор Благоевич попросил Трампа о помиловании

Экс-губернатор Благоевич попросил Трампа о помиловании

Благоевич подал официальный запрос о помиловании, в котором содержится просьба к Трампу смягчить 14-летний тюремный срок, полученный в 2011 году, когда был осужден по обвинению в вымогательстве и попытке продать место в Сенате. Запрос был подан в управление Министерства Юстиции, которое занимается официальными заявлениями о помиловании и пересмотре сроков.

Этот запрос поступил сразу через несколько дней после того, как Трамп рассказал о предложении бывшего губернатора в интервью. Благоевич отбыл шесть лет своего срока в тюрьме с минимальной охраной за пределами Денвера. Если Президент Трамп удовлетворит его просьбу, он может быть освобожден через несколько дней. Если президент откажет в просьбе, Благоевич может остаться в тюрьме до мая 2024 года.

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.


Tags assigned to this article:
БлагоевичНовости Чикаго

Related Articles

Где и как проголосовать досрочно?

Возможность проголосовать досрочно открылась для жителей Чикаго и продлится вплоть до 7-го ноября. Помимо возможностей непосредственно в городе, будут также

Хиллари Клинтон: противоречия карьеры и судьбы

Хиллари Клинтон родилась в Чикаго 26 октября 1947 года в семье выходцев из традиционной метрополии – Великобритании. Ее мать вела

Взгляды Кандидатов: экономика

В наше время, когда миром правят медиа, иногда бывает сложно разобраться, за что же на самом деле выступает каждый кандидат.