Футболисты, ставшие актерами

Футболисты, ставшие актерами

Во время Чемпионата Мира по Футболу мы решили вспомнить тех, кто также талантливо играет в кино, как и в жизни. Ведь хорошо сыграть перед кинокамерой иногда бывает даже сложнее, чем выиграть футбольный кубок! Но недаром говорят: «Если человек талантлив, то он талантлив во всем».  И тому подтверждение спортсмены футболисты, сменившие футбольное поле на съемочную площадку.

Эрик Кантона

Легендарный француз дебютировал в 1995 году в комедии «Любовь в лугах».  Завершив в 2000 годах футбольную карьеру, он полностью перешел в кино. На его счету более 20 ролей. Одним из лучших считается фильм «В поисках Эрика». В этой картине футболист, прямо сойдя с постера на стене, помогает скромному почтальону преодолеть панические атаки.

Винни Джонс

Двухметровый Винни Джонс первую роль сыграл в картине «Карты, деньги,два ствола». Его партнерами по фильмам были Сильвестр Сталлоне, Николас Кейдж, Джейсон Стейтем. Запомнился Винни Джонс в голливудской комедии «Евротур».

Джордж Бест

Звезда «Манчестер Юнайтед» засветился в 1971 году в британской комедии «Перси».  В этом фильме впервые была поднята тема трансплантации мужского полового органа. Сам Джордж Бест не раз заявлял журналистам, что ему хирургическое вмешательство в этой области никогда не требовалось.

Дэвид Бекхэм

Капитан английской сборной с конца 90-х годов был героем рекламных роликов шампуней и безалкогольных напитков, снимался в эпизодических ролях в «Мече короля Артура», «Агентах А.Н.К.Л.». Но в кино он особо не рвался и даже фильм «Играй, как Бекхэм» снимали без его участия.

Пеле

В военной драме Джона Хьюстона «Победа» о футбольном матче за колючей проволокой концентрационного лагеря снимался и величайший футболист всех времен и народов Пеле.  И еще более чем в тридцати картинах мы можем увидеть великого футболиста. Большинство картин были сняты на его родине в Бразилии.

Неймар

Самый дорогой футболист в мире сыграл в 2017 году в американском приключенческом боевике режиссера Ди Джея Карузо «Три икса: Мировое господство».

Стэн Коллимор

Английский футболист и нападающий «Астон Виллы» сыграл эпизодическую роль в «Основном инстинкте». Сама Шэрон Стоун сказала про него: «Ни с кем на съемочной площадке я не чувствовала себя столь уверенно, как с ним». Сейчас он ведет свою постоянную программу на канале Russia Today.

Йэн Райт

Форвард «Арсенала» сыграл в картине совместного производства Великобритании и Румынии «Пистолет из черного солнца». Далее был заявлен на пробы на роль штурмовика в “Звездных войнах”, однако не прошел из-за невысокого роста.



Related Articles

Безопасность болельщиков на играх MLB под угрозой

На прошлой неделе для MLB события разворачивались по худшему возможному сценарию. Тоня Карпентер (Tonya Carpenter), которая пришла со своим ребенком

Chicago Cubs на пути в NLCS!

Только если вы не живете в бомбоубежище, ожидая апокалипсиса, вы уже без сомнения видели логотипы Chicago Cubs, расклеенные по всему

Династия Blackhawks и третий Кубок Стэнли

Думаю, можно с уверенностью сказать, что Chicago Blackhawks очень любят финал Кубка Стенли. В понедельник вечером они одержали свою третью