Футболисты, ставшие актерами

Футболисты, ставшие актерами

Во время Чемпионата Мира по Футболу мы решили вспомнить тех, кто также талантливо играет в кино, как и в жизни. Ведь хорошо сыграть перед кинокамерой иногда бывает даже сложнее, чем выиграть футбольный кубок! Но недаром говорят: «Если человек талантлив, то он талантлив во всем».  И тому подтверждение спортсмены футболисты, сменившие футбольное поле на съемочную площадку.

Эрик Кантона

Легендарный француз дебютировал в 1995 году в комедии «Любовь в лугах».  Завершив в 2000 годах футбольную карьеру, он полностью перешел в кино. На его счету более 20 ролей. Одним из лучших считается фильм «В поисках Эрика». В этой картине футболист, прямо сойдя с постера на стене, помогает скромному почтальону преодолеть панические атаки.

Винни Джонс

Двухметровый Винни Джонс первую роль сыграл в картине «Карты, деньги,два ствола». Его партнерами по фильмам были Сильвестр Сталлоне, Николас Кейдж, Джейсон Стейтем. Запомнился Винни Джонс в голливудской комедии «Евротур».

Джордж Бест

Звезда «Манчестер Юнайтед» засветился в 1971 году в британской комедии «Перси».  В этом фильме впервые была поднята тема трансплантации мужского полового органа. Сам Джордж Бест не раз заявлял журналистам, что ему хирургическое вмешательство в этой области никогда не требовалось.

Дэвид Бекхэм

Капитан английской сборной с конца 90-х годов был героем рекламных роликов шампуней и безалкогольных напитков, снимался в эпизодических ролях в «Мече короля Артура», «Агентах А.Н.К.Л.». Но в кино он особо не рвался и даже фильм «Играй, как Бекхэм» снимали без его участия.

Пеле

В военной драме Джона Хьюстона «Победа» о футбольном матче за колючей проволокой концентрационного лагеря снимался и величайший футболист всех времен и народов Пеле.  И еще более чем в тридцати картинах мы можем увидеть великого футболиста. Большинство картин были сняты на его родине в Бразилии.

Неймар

Самый дорогой футболист в мире сыграл в 2017 году в американском приключенческом боевике режиссера Ди Джея Карузо «Три икса: Мировое господство».

Стэн Коллимор

Английский футболист и нападающий «Астон Виллы» сыграл эпизодическую роль в «Основном инстинкте». Сама Шэрон Стоун сказала про него: «Ни с кем на съемочной площадке я не чувствовала себя столь уверенно, как с ним». Сейчас он ведет свою постоянную программу на канале Russia Today.

Йэн Райт

Форвард «Арсенала» сыграл в картине совместного производства Великобритании и Румынии «Пистолет из черного солнца». Далее был заявлен на пробы на роль штурмовика в “Звездных войнах”, однако не прошел из-за невысокого роста.



Related Articles

Модернизация Wrigley Field: исторический шарм и модные штрихи – вместе?

Выйдя на поле Wrigley Field впервые, болельщик может услышать сотни разных эхо, различных годов… Целый век спортивного соревнования, радостных криков

Где Крис Брайант начнет этот сезон?

В прошлом году Крис Брайант (Kris Bryant) заработал 43 home runs, 110 RBI, и 118 runs, при этом поддерживая свой

Пятерка лучших спортивных городов Америки

Все знают, что в США безумно любят спорт. Обыкновенный, вежливый мужчина средних лет с семьей и хорошей работой к выходным