AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Протест против насилия перекроет автомагистраль Дэн Райан 7 июля

Протест против насилия перекроет  автомагистраль Дэн Райан 7 июля

Преподобный Майкл Пфлегер и сотни активистов по борьбе с насилием планируют закрыть часть скоростной автомагистрали Дэн Райан в знак протеста завтра, 7 июля. Протест будет проходить в 10 утра в севером направлении Дэн Райан, начиная с 79-й улицы и доходя до 67-й улицы. Ожидается, что до 1000 человек будут требовать от городских чиновников сделать больше для решения проблемы насилия в Чикаго. Участники марша также выступают за увеличение количества рабочих мест и улучшение школ на юге и западе города.

Сотрудники правоохранительных органов попросили Пфлегера пересмотреть его планы, заявив, что слишком опасно выходить на оживленную скоростную трассу. Штаб-квартира штата Иллинойс попытается остановить демонстрантов от попадания на Дэн Райан, и в случае необходимости будут произведены аресты. По словам начальника Чикагской полиции Эдди Джонсона, Департамент полиции Чикаго готов обеспечить безопасность толпы и управление движением, но не будет участвовать в каких-либо физических арестах мирных протестующих против насилия.

«Если люди нарушают закон, нам, возможно, придется их арестовывать. Но это не наша цель, – сказал директор полиции штата Иллинойс Лео Шмитц. «Наша цель – спасти жизни, будь то маленькие дети, горожане или автомобилисты. Мы не хотим, чтобы кто-либо пострадал», – добавил Шмитц.

Несмотря на угрозу ареста, Пфлегер и его последователи все еще планируют пройти через скоростную автомагистраль.

«Я не могу предсказать исхода митинга, могу лишь сказать что мы будем отстаивать свои гражданские права,” – сказал сам Пфлегер. – Когда ничто другое не работает, гражданское ‘непослушание’ – это то, что в конечном итоге заставит власти и правительство слушать».

Протест планируется начать в 10:00 7 июля. Автолюбителям предлагается искать альтернативные маршруты, чтобы избежать протестующих.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Скидки для наших читателей!

Вы планируете посещение салона красоты? Покупку авто или недвижимости? Сэкономьте свое время и деньги: скидки в купонах газеты Chicago News.

Робин Робинсон назначена на должность пресс-секретаря Департамента Полиции Чикаго

В еще одной попытке восстановить к себе доверие, а также улучшить взаимопонимание между полицией и жителями города, Департамент полиции Чикаго

Как рост налогов на недвижимость коснется вас?

Официально предложение о повышении налогов было выдвинуто во вторник, 22-го сентября. После того, как идея уже успела побродить в обществе,