Please set up your API key!
AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2

Преподобный Майкл Пфлегер проведет протест против стрельбы в Чикаго

Преподобный Майкл Пфлегер проведет  протест против стрельбы в Чикаго

7 июля преподобный Майкл Пфлегер (Michael Pfleger) и сотни активистов по борьбе с насилием планируют закрыть часть скоростной дороги Дэн Райан в знак протеста. Пфлегер выступил в Twitter и Facebook в понедельник, чтобы рассказать об этом. Протест состоится в 10 утра 7-го июля на северном направлении Дэн Райан, начиная с 79-й улицы, и будет двигаться в сторону 67-й улицы. Ожидается, что до 1000 человек будут участвовать в демонтрации с целью требования от городских чиновников сделать больше для решения проблемы насилия в Чикаго. Митингующие выступают за создание новых рабочих мест и улучшение школ на юге и западе.

Неслучайно протест будет проходить через несколько дней после 4 июля. «Поскольку мы празднуем День Независимости, важно помнить, что для многих наших молодых людей нет чувства свободы, – сказал Пфлегер. – Вместо этого возникает чувство страха».

Полиция Иллинойса осведомлена о планируемом мероприятии, но пока официально это не прокомментировала. Протестующие заранее объявили о своих планах, чтобы дать автолюбителям возможность изменить маршрут своего утреннего траффика.

Перевод: Людмила Харлович



Related Articles

Минюст: полиция Чикаго проявляет расизм и превышает полномочия

Министерство юстиции США (DOJ) выпустило 164-страничный отчет о работе Департамента полиции Чикаго (CPD). Жуткие, разрушительные и тревожные результаты расследования были

Evanston plastic bag ban begins in 2015

It’s official. The Evanston plastic bag ban will go into effect next year. Evanston’s city council approved an ordinance to

Криминальная карта Чикаго

В четверг 24 октября в районе Rogers Park, а именно, по адресу 6500 N Bosworth Ave, примерно в 7:50 pm,