AhFord-July-EcoSport-Escape-Fusion-F150-728x90-UPDATED2
Please set up your API key!

Обзор Чемпионата мира по футболу: праздник продолжается!

Обзор Чемпионата мира по футболу: праздник продолжается!

Начались игры 1/8 финала розыгрыша кубка Жюля Рене. И сразу-же посыпались сюрпризы и неожиданности. Два великих футболиста нашего времени – Месси и Рональдо по результатам игр их команд, Аргентины и Португалии, оказались не у дел… Увы, такова спортивная жизнь. Но, давайте поговорим обо всем по порядку – с датами, играющими соперниками, и финальным счётом.

30 июня

Франция – Аргентина 4:3

По игре французы выглядели свежее, их комбинации выполнялись на большой скорости и доставляли много неприятностей команде Аргентины.

Результат – победа.

30 июня

Уругвай – Португалия 2:1

Игра проходила довольно ровно. Команда Уругвая, получив приемущество в один гол, ушла в глухую оборону и довела игру до победы.

1 июля

Россия – Испания 4:3 (по пенальти) – основное время 1:1

Если разобраться, то испанцы не забили ни одного мяча: первый мяч влетел в российские ворота от ноги защитника России. Ну а второй – в ворота Испании – был забит по (с моей точки зрения – довольно спорному) пенальти.

1 июля

Хорватия – Дания 3:2 ( по пенальти) – основное время 1:1

Игра не была впечатляющей и, казалось, что последовавшие пенальти были задуманы до игры. И даже исполнение пенальти было не на высоте.

2 июля

Бразилия – Мексика 2: 0

Здесь мы увидели великолепный, южноамериканский футбол.

Тут было всё – и стремительные проходы, и точные передачи через всё поле, и даже картинные падения. В общем, игра не разочаровала зрителей, а особенно горячих бразильских болельщиков.

2 июля

Бельгия – Япония 3:2

Бельгия на этом чемпионате имеет довольно высокий рейтинг. В какой-то степени их это подвело: в начале второго тайма в защите образовались «дыры», которыми японцы великолепно воспользовались и… забили два гола.

Но… класс есть класс. Бельгийцам удалось выровнять игру и вырвать победу.

По моему мнению, один из красивейших матчей на сегодняшний день.

3 июля

Швеция – Швейцария 1:0

Силы команд были примерно равны. Попытки Швейцарии спасти игру не удались. Единственный гол Швеции принёс победу команде.

Сам по себе этот матч как событие не запомнился.

3 июля

Англия – Колумбия 4:3 (по пенальти), основное время 1:1

Игра была впечатляющая, хоть и со многими нарушениями и, как результат, – желтыми карточками. Счёт 1:0  в пользу англичан держался довольно долго. Под конец колумбийцам удалось сравнять результат -1:1

Эмоции болельщиков на трибунах просто зашкаливали…

Но в конце концов, по пенальти англичане оказались удачливее и вырвали победу со счетом 4:3.

До следующего репортажа и захватывающих игр!

Автор: Яков Бродский

Chicago News

Chicago News

We are a creative team of Chicago newsmakers. Besides news, we are fond of lots of things, most of them you’ll find on our pages. We have something to tell you… And we will.



Related Articles

В предстоящем сезоне Chicago Bulls будут выглядеть по–новому…

Когда Bulls были исключены из игр плей-офф в этом сезоне, что-то сделало эту ситуацию особенной, отличной от ей подобных за

Модернизация Wrigley Field: исторический шарм и модные штрихи – вместе?

Выйдя на поле Wrigley Field впервые, болельщик может услышать сотни разных эхо, различных годов… Целый век спортивного соревнования, радостных криков

В Чикаго сотрудниками Федерального бюро расследований был допрошен Федор Емельяненко

В Чикаго сотрудниками Федерального бюро расследований был допрошен Федор Емельяненко Перед знаковой встречей российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко с